Golum У ПИКа технически бумага явно вверх смотрит,а новости если и есть позитивные,то мы о них узнаем всё равно позже. Сегодня будет разброд и шатание - пятница,но по-любому энергетика лучше рынка! Индекс энергетики http://s017.radikal.ru/i422/1202/2a/c374f40d76b...
Golum У ПИКа технически бумага явно вверх смотрит,а новости если и есть позитивные,то мы о них узнаем всё равно позже. Сегодня будет разброд и шатание - пятница,но по-любому энергетика лучше рынка! Индекс энергетики http://s017.radikal.ru/i422/1202/2a/c374f40d76b...
мне кажется там больше в бочину смотрит до 95 могет дотянуть но не одним рывком... мощей не хватит... для бумаги по обороту около 20 млн. процент мелковат.... это значит очень много сливунов... тяжело пойдет. Здесь наверное нужен плавный разворот.
Пастух-КлоакОВЦЕВ -Иоганн Третий Не всегда объём имеет значение,есть такие акции ВСМПО-АВИСМА ,так они примерно с 1т.р. до 3т.р. росли воще без оборота...в стакане по одной акции на каждом ценовом уровне и их выкупали выкупали...и вот уже почти 6т.р они...жалею-рано я их продал
Пастух-КлоакОВЦЕВ -Иоганн Третий Не всегда объём имеет значение,есть такие акции ВСМПО-АВИСМА ,так они примерно с 1т.р. до 3т.р. росли воще без оборота...в стакане по одной акции на каждом ценовом уровне и их выкупали выкупали...и вот уже почти 6т.р они
я знаю там когда боинг пришел с 2800 пошли гнать я видел как там происходило хотя Саратов дешев уж очень по всем мультикам это да согласен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.