ЕБРР и РФПИ договорились о покупке 7,54% акций биржи ММВБ-РТС Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) намерены приобрести в общей сложности 7,54% акций российской биржи ММВБ-РТС. ЕБРР намерен приобрести 6,29% акций биржи, РФПИ – еще 1,25%, говорится в сообщении биржи. Соответствующая договоренность уже была достигнута между банком и фондом прямых инвестиций. Этот шаг является одной из мер долгосрочной стратегии по развитию рынка капитала в России и повышению привлекательности новой объединенной биржи как на региональном, так и на международном уровне, отмечается в сообщении.
Daimler может получить контроль в КАМАЗе у "Ростехнологий" Немецкий автоконцерн Daimler, выпускающий автомобили под марками Mercedes-Benz, Smart и другими, планирует увеличить долю в КАМАЗе до контрольной за счет пакета акций, которые принадлежат госкорпорации "Ростехнологии". Об этом сообщил глава корпорации Сергей Чемезов. В настоящее время немцам принадлежит лишь 11% российского производителя грузовиков. "В КАМАЗе у нас 49,9%. Нет смысла держать такой пакет. Daimler готов довести долю до контрольной. Мы пока не ведем конкретных переговоров, но больше такой пакет взять негде, только у нас", - сказал С.Чемезов.
Выручка АФК "Система" в 2011г. превысила триллион рублей Выручка АФК "Система" в 2011г. превысила 1 трлн руб., и в компании планируют, что в этом году она тоже вырастет, сообщил журналистам глава компании Владимир Евтушенков. "Год мы сработали эффективно. Выручка превысила 1 трлн руб. В этом году ожидаем, что она будет процентов на 20 больше", - сказал В.Евтушенков.
хрень... пузырь тогда тоже не сдулся... разгул пойдет на 35!
Какая ты грубая.Я написал в шаге от падения,то есть если пробьёт поддержку( на недельном явно видно уровень 27р). А чтобы вырости до 35р.,для начала нужно пробить сильное сопротивление на уровне 30р. - пробьёт,тогда и 35р и 45р будет...а пока мечты-мечты...
хрень... пузырь тогда тоже не сдулся... разгул пойдет на 35!
Какая ты грубая.Я написал в шаге от падения,то есть если пробьёт поддержку( на недельном явно видно уровень 27р). А чтобы вырости до 35р.,для начала нужно пробить сильное сопротивление на уровне 30р. - пробьёт,тогда и 35р и 45р будет...а пока мечты-мечты...
30 это не уровень.. если цена допки будет в феврале то быстрый рост будет...А почему ты на личности переходишь... Хрень литературное слово)) И при чем тут мечты ты о компании новости смотришь помимо графиков? в неликвиде ТА практически не работает!
amazonia мне графика достаточно,а существенные новости,которые влияют на рост акций простые смертные узнают только как бумага выстрелит-как сегодня КАМАЗ! А те новости что пишут-пишут,а акция всё падает и падает- эт не новости,это та самая хрень! И почему это 30р не уровень? какой-же тогда уровень сопротивления у разгуляя?
amazonia мне графика достаточно,а существенные новости,которые влияют на рост акций простые смертные узнают только как бумага выстрелит-как сегодня КАМАЗ! А те новости что пишут-пишут,а акция всё падает и падает- эт не новости,это та самая хрень! И почему это 30р не уровень? какой-же тогда уровень сопротивления у разгуляя?
32 и 36-37- этот важней...потом 46-47.. но самый сильный 62! Разгул может сразу стрельнуть как до 46 так и до 62..Тут никто не угадает.. Ты считаешь что мы анализируем новости на ветке все это хрень.. я думаю хрень уже на хаях входить.. А акция уже свое отпадала.. до 23- это уровень 2008 года... сейчас боковик. И что у вас на ветке так Разгуляй гнобят... Не только же акции покупать которые вы держите.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.