Раз все такие умные) и у меня вопрос. Когда ж в нашем царстве -государстве (ммвб-ртс) будут торговаться иностранные компании,гиганты мировой промышлености .
А чем тебя не устраивает торговля через российского брокера западными акциями?
Честно говоря не задумывался об этом(да и суммы наверно не те у меня). А так чтобы простой российский гражданин мог позволить себе чуть чуть торгануть заморской собственостью.
А чем тебя не устраивает торговля через российского брокера западными акциями?
Честно говоря не задумывался об этом(да и суммы наверно не те у меня). А так чтобы простой российский гражданин мог позволить себе чуть чуть торгануть заморской собственостью.
от 10 000 $ долларов можно открыть счёт и торгуй заморской собственностью.Если у тебя меньше сумма,то и на российском рынке особо не разгонишся,кроме как фьючерсы торговать.А счёт в открытии на российский рынок не имеет отношения к западным площадкам.
от 10 000 $ долларов можно открыть счёт и торгуй заморской собственностью.Если у тебя меньше сумма,то и на российском рынке особо не разгонишся,кроме как фьючерсы торговать.А счёт в открытии на российский рынок не имеет отношения к западным площадкам.
Короче ветка почти ни о чем.Единственый человек или группа лиц на форуме,которая может дать обоснованый ответ,почти на любой вопрос это Мишико.
Мишико даст тебе кучу ссылок... и то только по двум акциям - Алроса и еще какая-то хрень... Тольно Мудрый Неуд может дать тебе дельный совет.... но даст ли
Короче ветка почти ни о чем.Единственый человек или группа лиц на форуме,которая может дать обоснованый ответ,почти на любой вопрос это Мишико.
Мишико даст тебе кучу ссылок... и то только по двум акциям - Алроса и еще какая-то хрень... Тольно Мудрый Неуд может дать тебе дельный совет.... но даст ли
Не согласен.
как это может быть... ты не можешь быть несогласным с Великим НЕУДОМ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.