Планка здесь неизбежна! Как Путин! На 20-й срок! Иначе завод некому будет восстанавливать! Пусть торгуется, пока о ЛЮДЯХ не вспомнят. ЗАВИСТНИКИ! Нафиг залили?
Ну зачем это, зачем вы это делаете. Все ж шло по плану
график с права кажет в низ и что я сегодня не продал часть работа не даёт толком торговать да ещё и завтра на рыбалку ехать давайте уже на 120 чтоб я закупился ещё
Слился. Но вот думаю на 110-120 перезайти. Кто ещё рассматривает эту бумагу предлагаю абаждать и не гнаться за задергами. Всеравно вниз идем...подбираем на 110-120...кто хочет себе урезать доход берите на 130) Ближайшие две недели погружение до 100, думаю все видят график и объемы торгов. Про объемы отдельная песня...тут даже вчера было смешно смотреть) кто успел продать вчера- сегодня молодцы
Ага, кукел нахапавший объемы по 215 не хочет лить. Значит денег еще много в загашнике. Может мой прогноз о 115 до отчета, и на отчете пробой 100 и не сбудется, но я в него верю. Хотя кто его знает сколько еще времени кукел будет держать убыточную позу. Тут все сидельцы во главе с махмудовым пока не хотят избавляться от бумаги. Так что курим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.