А что Вам жалко чтоли, они же стоят ноль рублей. А я стану владельцем завода, пустячок а приятно
Я так скажу не даром на Кипр акции все уехали кому-то это надо и завод сожгли. результат расследования кто читал? Это все не спроста. Сожгли цены на акции вниз закрыли ещё ниже кто то выкупил а теперь ждём. Скорее всего китайцы будут хозяевами пока не понятно так что не станешь ты хозяином.
видел завод цинк производит!! ну очень маленький объём
ЧМК нельзя без цинка. Как иначе трубы сберечь от коррозии? Что-НИТЬ придумают рано или поздно. Кормить население безработное тоже не будут вечно. Кто-то замутил там диверсию, теперь одумаются считаю. Актив дорог даже в неработающем состоянии. Даже затратный анализ показывает дороже цену :
""..ОАО «Электроцинк» обладает крупным производственно-имущественным комплексом по производству и обработке цветных металлов. Рыночная стоимость активов компании значительно превышает величину долговых обязательств. В связи с последними событиями, а именно консервацией завода, для оценки предприятия может применяться только затратный подход.
Затратный подход Стоимость акции, руб. 369,681651 - Потенциал, % 135,46602
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.