Каждую купленную акцию ВЗХ выше 60,0 придётся оплачивать потом своими убытками,каждую - сидитен на них сколь хотите : рни никому не нужны выше 55 .....Надоест морозить деньги - пойдёте искать покупателя вплоть до 50,0 мне на радость - я счас даже на ветку ВХЗ не захожу - набирайте себе ,чем больше-тем ниже потом будете распродавать и дольше сотен тысяч убытка получите (опыт отчаявшегося искать покупателя на 10 000 акций ИНВЕСТОРА 0 ничему не учит!...Он напокупал сор средней в 64,5 ,а вылить пришлось вплоть до 49,50 со средней слива в 53,0 и убытком в треть миллиона ! ) .............
Каждую купленную акцию ВЗХ выше 60,0 придётся оплачивать потом своими убытками,каждую - сидитен на них сколь хотите : рни никому не нужны выше 55 .....Надоест морозить деньги - пойдёте искать покупателя вплоть до 50,0 мне на радость - я счас даже на ветку ВХЗ не захожу - набирайте себе ,чем больше-тем ниже потом будете распродавать и дольше сотен тысяч убытка получите (опыт отчаявшегося искать покупателя на 10 000 акций ИНВЕСТОРА 0 ничему не учит!...Он напокупал сор средней в 64,5 ,а вылить пришлось вплоть до 49,50 со средней слива в 53,0 и убытком в треть миллиона ! ) .............
Опа : а вот совсем уж бессовестный "ВЫПАД" про честный ценник в 10 000 /акцию (вот мужики то ещё несгоревшим заводом по 500 торгуя - НЕ ЗНАЛИ?!?! ...................!!!! ) - оставим на совести написавшего и комментировать другим.....
Опа : а вот совсем уж бессовестный "ВЫПАД" про честный ценник в 10 000 /акцию (вот мужики то ещё несгоревшим заводом по 500 торгуя - НЕ ЗНАЛИ?!?! ...................!!!! ) - оставим на совести написавшего и комментировать другим.....
Пятак, ну что наезжаешь, лучше засади меня обратно по 117р плиз
если все считать по честному, там ценник за 10000 выйдет
.После показанного за 2019 миллиардного убытка ЛИКВИДАЦИОННАЯ КВОТА ЭЛЕКТРОЦИНКА может составить (при удачной распродаже !!!! остатков ) не более 300 руб ,по остаточной - привлекательной ,да выплаты части исков : 200-250 руб МАКСИМУМ!!!..
во да еще убытки
что по честному получится?
Не будет ликвидации, УГМК кучу денег вложила в завод, и завод приносил им очень много денег. Скорее договорятся с властями, модернизируют очистные системы и запустят завод.
ТАК РЕБЯТА НИКАКОГО РОСТА НЕ БУДЕТ пока пятак здьсь
ЦИНК сегодня не берите!!!!!!!!!!!!!!!!
когда пятак уйдет в ВХЗ работать начинаем брать и !!!!!!!!!
РУСГРЭЙН - полностью выкупив утренний провал в -10% наверх пошёл!!! ..Счас похоже и ЭЦ дёрнут - КУКЛ то здесь один......Скорее лейте мне на 444/200 !!!!!!
РУСГРЭЙН - полностью выкупив утренний провал в -10% наверх пошёл!!! ..Счас похоже и ЭЦ дёрнут - КУКЛ то здесь один......Скорее лейте мне на 444/200 !!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.