Дак ОЧЕНЬ хорошо что скупает - я какраз и продаю по 204,5-210 только что по 195,50-200,0 накупленное....Мне - нравится!......Писал же вчера ,что пока по 200 и ниже продавать не начнёте - не только в стакане,но и на ветке не появлюсь..........СДЕРЖАЛ слово....
Дак ОЧЕНЬ хорошо что скупает - я какраз и продаю по 204,5-210 только что по 195,50-200,0 накупленное....Мне - нравится!......Писал же вчера ,что пока по 200 и ниже продавать не начнёте - не только в стакане,но и на ветке не появлюсь..........СДЕРЖАЛ слово....
Ты ради 1-1,5 % здесь время теряешь???????????? Сейчас ракета взлетает ! СКУпааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!
Все 1475 лотов отлично продал (уже в третий раз за сегодня! ) - всем СПАСИБО!...Хорошая прибыль,а думал в ЭЦ уже работать сегодня не буду (в ДАГЕСТАНЕ жарю ) - но как бы на 190 и 180 не ударили и не поломали красивый торговый спрэд 195-205 ....
РАКЕТА ВЗЛЕТАЕТ?...Ну хорошо - снимаю свои 777 лотов с покупки по 200 и ухожу на 196,50 - полетайте без меня ......У нас обратный путь к 165 - довольно долгий (там ПАРИТЕТ и там КУКЛ будет делать "обратную расшивку" между счетами .. ) - сегодня треть или половину пути вниз должны осилить......Всем кто натарил по 200+ - "боооольшой привет" !...
Все 1475 лотов отлично продал (уже в третий раз за сегодня! ) - всем СПАСИБО!...Хорошая прибыль,а думал в ЭЦ уже работать сегодня не буду (в ДАГЕСТАНЕ жарю ) - но как бы на 190 и 180 не ударили и не поломали красивый торговый спрэд 195-205 ....
С твоими 1475 лотами не заходи больше сюда! От тебя никакого толку!!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТАК ТЫ ДЕБИЛ
мне бы твои ресурсы
взял жахнул 10000 лот по 217
полставил подпорку 20000 лот на 220
народ разобрал в истерики и на планке или 230 раздал свои лоты)
При таких действиях тебе и в дополнение к итак дорого купленным папирам ещё и с радостью все пфиксили свое "ДОБРО" покрутив пальцем у виска,и потом всё это хозяйство спокойно под собственным весом и визгами расплодившихся ПОРОСЯТ рухнуло на 190-180 и 160 в оконцовке ,а от твоих 3777 000 депо не осталось бы и 60% !!!!!!
ПЯТАК ТЫ ДЕБИЛ
мне бы твои ресурсы
взял жахнул 10000 лот по 217
полставил подпорку 20000 лот на 220
народ разобрал в истерики и на планке или 230 раздал свои лоты)
че ссать то бумага живая интересная всем
ну че где галс по 10000??))) свалил всех на 1000 засадил_)) теперь тут трахаешь всем мозг?)
При таких действиях тебе и в дополнение к итак дорого купленным папирам ещё и с радостью все пфиксили свое "ДОБРО" покрутив пальцем у виска,и потом всё это хозяйство спокойно под собственным весом и визгами расплодившихся ПОРОСЯТ рухнуло на 190-180 и 160 в оконцовке ,а от твоих 3777 000 депо не осталось бы и 60% !!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.