Ну вот и всё, про бумагу опять можно забыть на неопределенный срок. Когда в следующий раз придет разгоняла неизвестно. А пятак и засевшие пипсовики будут между собой грызть гранить электроцинка. Так что пипсовочный боковик со сползанием вниз к 120, всё как в старые добрые времена
Блииин - ДУРАК я : начал "поддерживающе" дополнительно покупать по 171,50 и 170,0 ...а её опрокинули и мне же ещё по 161,0-161,5 и 162,0 "до краёв " насували - залили ПОЛНЫЙ БАК ................Завтра же с утра на 150 сразу ударят и у меня будет дикий убыток в 15*2744= - 41160 руб (про 140 и 130 я даже подумать боюсь .... на 140 убыток достигнет 25*2744= колоссальные - 68600 ,а на 130 : 35*2744 = о Боже !!!! - 96040 ......да пошло всё!.....................................проклятая папира!....................выскочу завтра из неё и удалю вообще из КВИКА....ведь год назад итак в декабре 2018го меня с чуть более 1000 лотов отвезли с 325 до 188 и я разом потерял 144 000 руб - потом два месяца этот убыток отрабатывал............................................проклятая папира!... проклятая.....
Да я уже ОСОЗНАЮ (привычка сработала...) счас вот почти БЕЗ ДЕНЕГ и с кучей крайне-опасной и перегретой задраной ОСЛЕзагонщиками папиры оказался.........непруха чёто в этом году у меня ,блински......всё наперекосяк....
Да это он походу сам и слился... больше некому.... теперь целку из себя строит... боится чтоб на 150 не отвезли... точнее принуждает тех кому он отлил по 165... слить ему по 150.....
мой совет... хотя я и без бумаги..... не дергайтесь... пусть сам и откупает... ставьте от 175 и выше.... а сами вставайте в биды на 150р...... и не размазывайте биды по стакану... тупо стойте на 150...
Завтра выставлю с открытия по 170,0 какую-нить 444-лотину - попробуйте её пробить,не пущу выше!......вот и постойте на 175,0 и выше,вот ВАМ и 200-210 ! !........Да - строю из себя ЦЕЛКУ ,да - боюсь чтоб на 150,0 не отвезли ......по 150 - сам покупать буду.....а потом всё "ЭТО ХОЗЯЙСТВО " вместе с хрюкающим ПЯТАКОМ - отвезут на 140 к вечеру..... .................Кстати текущий УБЫТОК того 6000-лотника,что видел стоящим в покупку по 206,0 перед тем как вчера в гараж отчалить по сегодняшним 165 составляет : 206-165*6000 = впечатляющие - 246 000 руб (хорошая "инвестиция" МАТЬ его! ) ....
Завтра выставлю с открытия по 170,0 какую-нить 444-лотину - попробуйте её пробить,не пущу выше!......вот и постойте на 175,0 и выше,вот ВАМ и 200-210 ! !........Да - строю из себя ЦЕЛКУ ,да - боюсь чтоб на 150,0 не отвезли ......по 150 - сам покупать буду.....а потом всё "ЭТО ХОЗЯЙСТВО " вместе с хрюкающим ПЯТАКОМ - отвезут на 140 к вечеру..... .................Кстати текущий УБЫТОК того 6000-лотника,что видел стоящим в покупку по 206,0 перед тем как вчера в гараж отчалить по сегодняшним 165 составляет : 206-165*6000 = впечатляющие - 246 000 руб (хорошая "инвестиция" МАТЬ его! ) ....
последний раз я торговал в бумаге где тусит 555) давай в тантал иди
Ну хорошо (давай начистоту ....От ВАС ведь не скроешь...) : просто мне нужно выманить отдать мне по 160,0 папиру ПЕРЦА ,которому я перед самым закрытием насувал по 164,50 и 165,0 почти 1000 лотов ,о чём счас наверное даже жалею - ведь покупать её я начал по 171,50 и 170,0 - получается себе в убыток практически слил.........По 160,0 вот бы хотя бы вернуть (про 150 я даже и не мечтаю - какой дурак так низко после РАЛЛИ-220 будет её там мне отдавать,да ещё тысячами лотов.... ) ...............Отдавайте папиру!...
последний раз я торговал в бумаге где тусит 555) давай в тантал иди
И правильно сделаешь... А все потому .. что на росте запрыгивать пытаетесь... Пятака надо обыгрывать на лоях...забирать у него папир..в наглую..и резко переставлять на процентов 10-20.... А если он вскакивает в поезд и начинает пипсить затормаживая...крыться об него подгружая...и выходить..больше не возвращаясь..и не торгуя с ним... В биды не вставать..и не подгонять.... Брать "с руки".. или условками/айсбергами работать... Но не многие так могут..не лудоманить месяцами...выжидая момент для удара...😂😂
Ну хорошо (давай начистоту ....От ВАС ведь не скроешь...) : просто мне нужно выманить отдать мне по 160,0 папиру ПЕРЦА ,которому я перед самым закрытием насувал по 164,50 и 165,0 почти 1000 лотов ,о чём счас наверное даже жалею - ведь покупать её я начал по 171,50 и 170,0 - получается себе в убыток практически слил.........По 160,0 вот бы хотя бы вернуть (про 150 я даже и не мечтаю - какой дурак так низко после РАЛЛИ-220 будет её там мне отдавать,да ещё тысячами лотов.... ) ...............Отдавайте папиру!...
Мой совет однозначный.... Выше 150 не вставать в покупку... От слова Вообще!!! Не покупать с оферов- Вообще!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.