Я зато с его помошью сегодня победил грандиозный залив ЧМК на 2685 выкупив всё "под корень" до 2790 (+4 % !!!!! ) ....И здесь также будет,и в ПЯСКЕ....
(В КАКОЙ папире? ) В ТКСМ и в ЧМК - солью конечно свои огромные позиции,если негатив какой и лить начнут,пока ТАМ только наоборот : фик купишь! (В ЧМК кстати 77 лотов по 2700 - это на 100% полностью - моя позиция на 207900 руб : лейте если хотите ,у меня свободных денег - полно,на все папиры - хватает ) ...
Рог один в один как в ятэке нарисовался.Ятэк также свои разгон начинал.щас месяц другой мариноваться будут,и собирать у нервных тысячалотников.И покупают по текущему курсу не для того чтоб в убыток потом слить.Имхо.
Знаю - потому и подкупаю коварно......А половина 1000-лотника с 169,50 на 174,0 сбежала : не хочет повторить судьбу сьеденного за 5 минут предыдущего 1000-лотника по 170,0 (давилку ) ...
Так а что он должен сказать, пятак всегда с трудом признает что его сильно куканят. Изба ушла, покупать больше не кому, соответственно будет спокойный и медленный слив, как уже было раньше. Сегодня пощупаем 150, завтра в район 135-140, ну и месяца два будем до 110-115 сливаться и там всё встанет, на неопределенный срок до следующего задерга. В общем ад для спекулей.
Вместо того,чтоб со мной выкупать - идиоты мне же по 160,0 и 160,50 дофига навешали : на 150 что ли собрались?.....Солью счас нафик все свои 2800 лотов "по рынку" ,чтоб хоть раз ОСЛЕдавильщиков проучить....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.