и что? на этом дело встало? у него 22% акций всего. тут путь на север. вслед за Новотэком. и надо догонять. придумываете басни чтобы тормозить. выше было. ООО «А-Проперти» (Авдолян А.А.) — 20,16%. 2
на меня может тоже введут. мне пойти удавиться? выскочите раньше времени, потом занимаетесь и бегаете со всякой дурью чтобы уронить актив. на работу не пойти? запасы кончились? якуты замерзли?, разведка прекратилась? новыый спг не строится и путь на охотское перекрыли?
нет у меня агрессии. я смеюсь. сейчас смотрю свой новотэк. в самый пик кризиса 2008. стоили 58 руб. а я всё сижу и не расстраиваюсь. и 5000-10000 жду.
тоже что только не придумывали, а актив восстанавливается в котировках и шустрее растет. так там ещё 15% фри. тут фри мизерный и размывать не собираются. значит выкупят на перехай. где то видела что вообще 1%. менеджеры выкупят остатки. пойду поем пельмешек ссанкции аппетит что то прибавили.
евросоюз там на западной границе вообще то наших людей убивает. а вы сидя в тепле боитесь санкций? или желаете плохого компании? опошлили весь форум ранее. если подробнее так разобраться...
У ЯТЭКа нет шансов выйти на рынок СПГ....нет денег и технических возможностей.
Текущая ситуация зависит от настроения ФАС, а по сути государственной политики. Если посмотрите на отчетность внимательно, то маржа по регулируемым видам деятельности - 50%, поэтому есть куда тариф снижать. И представляете, что будет из-за этого - не рост акций, а тех.дефолт
По ЯТЭК freefloat сделали, чтобы "рыночную оценку" актива получить и под него кредиты привлекать, а так компания обычная без глобальных перспектив...
У ЯТЭКа нет шансов выйти на рынок СПГ....нет денег и технических возможностей.
Текущая ситуация зависит от настроения ФАС, а по сути государственной политики. Если посмотрите на отчетность внимательно, то маржа по регулируемым видам деятельности - 50%, поэтому есть куда тариф снижать. И представляете, что будет из-за этого - не рост акций, а тех.дефолт
По ЯТЭК freefloat сделали, чтобы "рыночную оценку" актива получить и под него кредиты привлекать, а так компания обычная без глобальных перспектив...
ну совсем не понимаешь торговлю. ... хотя если ты из-за бугра, может по тебе лично ударят санкции.
эти акции что попали под санкции будут самые растущие теперь на рынке. и самыми популярными.
когда эта чудная акция будет 700 руб? долго мне ждать? отскочила на 10 руб и все разбежались подлецы. гребите . тут и нет желающих выгребать. на следующей неделе по 150 будете хватать как не в себе.
объемы надо. тогда будет торговаться круглосуточно. а так туфта будет болтаться в аутсайдерах.
не. на 300 сейчас не купишь даже яйца. не согласна. надо 1300. мы триста ждали когда? лет 5 назад? деньги стали уже другие. сейчас облигации растут быстрее и купон дороже чем инфляция.
когда эта чудная акция будет 700 руб? долго мне ждать? отскочила на 10 руб и все разбежались подлецы. гребите . тут и нет желающих выгребать. на следующей неделе по 150 будете хватать как не в себе.
объемы надо. тогда будет торговаться круглосуточно. а так туфта будет болтаться в аутсайдерах.
Да Проект Глобалтэк могут реанимировать.Тогда 300
Пустую Глобалтэк продали, а все работы над проектами передали напрямую ЯТЭКу. Да и сами проекты по укладке трубопроводов и завода СПГ отодвинулись. В планах пока только наращивание запасов.
не. на 300 сейчас не купишь даже яйца. не согласна. надо 1300. мы триста ждали когда? лет 5 назад? деньги стали уже другие. сейчас облигации растут быстрее и купон дороже чем инфляция.
Пустую Глобалтэк продали, а все работы над проектами передали напрямую ЯТЭКу. Да и сами проекты по укладке трубопроводов и завода СПГ отодвинулись. В планах пока только наращивание запасов.
Да и наращивать ресурсную базу уже куда непонятно Запасов более 600 миллиардов....
Новостей по СПГ, трубе нет.... посмотрите те же закупки на сайте.... из последних только уборка снега с крыши бани в СНТ, видимо на базе отдыха ГД)
ЯТЭК привлечь пару триллионов на строительство СПГ завода проблематично, акционер думаю все свои ресурсы на Эльгу направил....
Фантазеры....
Фантазёры,не фантазёры,а СПО было назначено на февраль 22 и Коробов обещал 300 как минимум.Да я лично по 160 продавал.Идея заглохла из за санкций,если снимут,то и 500 увидим
Фантазёры,не фантазёры,а СПО было назначено на февраль 22 и Коробов обещал 300 как минимум.Да я лично по 160 продавал.Идея заглохла из за санкций,если снимут,то и 500 увидим
Снятие санкций не приведет к росту акций. Нужны нормальные новости про развитие компании, а их нет. Покажите, что нового в геологоразведке, где увеличение добычи??? Только про детские сады, школы, туризм.... Поэтому еще раз как ранее писал напишу - ЯТЭК стала рядовой якутской компании, рынок которой ограничен республикой.
Снятие санкций не приведет к росту акций. Нужны нормальные новости про развитие компании, а их нет. Покажите, что нового в геологоразведке, где увеличение добычи??? Только про детские сады, школы, туризм.... Поэтому еще раз как ранее писал напишу - ЯТЭК стала рядовой якутской компании, рынок которой ограничен республикой.
После снятия санкций перезапустят проект ЯТЭК СПГ,что тут непонятно
После снятия санкций перезапустят проект ЯТЭК СПГ,что тут непонятно
Все непонятно. Ситуация на рынке поменялась кардинально. СПГ газа очень много на рынке. Вряд ли они уже темп смогут набрать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.