ну что, хорошо подслили вашу бумажку) пока мечты о 170 и выше откладываются надолго тут бы обратно к 130 выползти из этого болотца...
Окунут и ещё ниже... Я это понял ещё раньше, но как я говорил когда будут факты общеизвестные для всех участников, то и цена будет другая. Везде сейчас так. Пока ищем точки. На долгий срок цели не изменились.
П.С.: Если судить только всё "по сегодня", то можно пропустить то, что называют "завтра". Хз... может газпром и новатэк "завтра" уступить место "якутгазпрому". Я знаю то, что как нам хочется весьма вероятно не получиться в тот момент, когда нам кажется, что это возможно... Иными словами, я знаю, что ничего не знаю... Я просто верю в то, что звезды рождаются и гибнут на пике славы.
Отстали сильно от Распада и Мечела. Те вон уже %20 выросли, а здесь на месте стоит. При чем уголь то грузят оч хорошо в Китай. Странно что забыли про Авдоляна
Отстали сильно от Распада и Мечела. Те вон уже %20 выросли, а здесь на месте стоит. При чем уголь то грузят оч хорошо в Китай. Странно что забыли про Авдоляна
Отстали, это да. Однако, причём здесь Распад и Мечел? ЯТЭК - это ГАЗ. https://yatec.ru/about/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.