Федеральной службой по надзору в сфере природопользования организована и проведена государственная экологическая экспертиза документации
"Программа на выполнение коплексных морских инженерных изысканий в заливе Аян для реализации проекта "Якутский газовый проект. Комплекс по производству, хранению и отгрузке СПГ и газового конденсата "
Федеральной службой по надзору в сфере природопользования организована и проведена государственная экологическая экспертиза документации
"Программа на выполнение коплексных морских инженерных изысканий в заливе Аян для реализации проекта "Якутский газовый проект. Комплекс по производству, хранению и отгрузке СПГ и газового конденсата "
Глава ЯТЭК сравнивает компанию с экспрессом. "У наших будущих партнеров, инвесторов и акционеров сейчас есть уникальный шанс купить билеты на этот поезд. Это, во-первых, огромные запасы, которые, несмотря на уже перечисленные серьезные цифры, мы верим, кратно вырастут. Это современная компания с отлаженными операциями и сплоченным коллективом, глубоко проработанная стратегия - все это в сумме приведет к взрывному росту капитализации. В настоящий момент это пока только в десять раз, но мы верим, что десятикратный эффект будет еще и в следующие 5–6 лет. Я говорю только про апстрим-бизнес, без остальной части", - резюмирует Коробов.
Глава ЯТЭК сравнивает компанию с экспрессом. "У наших будущих партнеров, инвесторов и акционеров сейчас есть уникальный шанс купить билеты на этот поезд. Это, во-первых, огромные запасы, которые, несмотря на уже перечисленные серьезные цифры, мы верим, кратно вырастут. Это современная компания с отлаженными операциями и сплоченным коллективом, глубоко проработанная стратегия - все это в сумме приведет к взрывному росту капитализации. В настоящий момент это пока только в десять раз, но мы верим, что десятикратный эффект будет еще и в следующие 5–6 лет. Я говорю только про апстрим-бизнес, без остальной части", - резюмирует Коробов.
Так пока компания ростет)) да с 8 руб поднялась. Я увы заскочил с 24 прокатился на 60 потом откупился когда упала и теперь буду сидеть и ждать очередного полета. Возможно еще докуплюсь))
Так пока компания ростет)) да с 8 руб поднялась. Я увы заскочил с 24 прокатился на 60 потом откупился когда упала и теперь буду сидеть и ждать очередного полета. Возможно еще докуплюсь))
Сейчас рост по ощущениям только из-за единичных закупок физиками на большие суммы. Полагаю ни один инвестдом еще в них не инвестировал, ликвидности мало на рынке А новостного фона нет, с сентября только странные новости непроизводственного характера
Сейчас рост по ощущениям только из-за единичных закупок физиками на большие суммы. Полагаю ни один инвестдом еще в них не инвестировал, ликвидности мало на рынке А новостного фона нет, с сентября только странные новости непроизводственного характера
Авдолян покупал по 30,с той поры газ вырос в 5 раз и запасы планируютк февралю до 1700 млрд в 8 раз,Надо быть дураком,чтобы меньше чем в десятикратник продавать крупный пакет.А Авдолян далеко не дурак,может и по 500 спокойно предлагать
Даже по 500 это немногим больше миллирда зеленых ,обесценивающихся зеленых фантиков за блок пакет огромного месторождения.Это не сомнительный уголь и ветряки,это реальное экотопливо 21 века
Даже по 500 это немногим больше миллирда зеленых ,обесценивающихся зеленых фантиков за блок пакет огромного месторождения.Это не сомнительный уголь и ветряки,это реальное экотопливо 21 века
Вы все правильно говорите. Вопрос в том - какой пакет будет отдан на SPO?? Не думаю, что больше 10%, иначе потеря контроля. Теперь 10% (82 млн акций) * 300 - 500 рублей = 41 миллиард рублей, а для реализации проекта нужно больше триллиона. Вы же не хотите инвестировать в месторождение без монетизации.
про Калмыкию есть
Исходя из открытой информации, по Калмыкии пока ничего не понятно. Капекс будет огромный.
Вы все правильно говорите. Вопрос в том - какой пакет будет отдан на SPO?? Не думаю, что больше 10%, иначе потеря контроля. Теперь 10% (82 млн акций) * 300 - 500 рублей = 41 миллиард рублей, а для реализации проекта нужно больше триллиона. Вы же не хотите инвестировать в месторождение без монетизации.</blockquot
дать согласие на принятие участия ПАО «ЯТЭК» в аукционах на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на участках недр Байский, Варваринский, Кастыр-Сахарный, Соболохский, Тюкянский, расположенных на территории Республики Саха (Якутия), проводимых Управлением по недропользованию по Республике Саха (Якутия) (Якутнедра).
еще 5 участков купить хотят и на детей 80млн пожертвовали...щедро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.