не парься! давно здесь сижу, считай, что профессиональная деформация
Я с 2005-го на ММВБ, а акции начал ещё в 2002-ом покупать
норм стаж. я в рынке еще с торговли ваучерами и обмена валюты за углом (студентом тогда был). много видел. в 2002-м завел на биржу акции, набранные ранее как свободным спекулянтом. но давай не будем меряться половыми признаками
Я с 2005-го на ММВБ, а акции начал ещё в 2002-ом покупать
норм стаж. я в рынке еще с торговли ваучерами и обмена валюты за углом (студентом тогда был). в 2002-м завел на биржу акции, набранные ранее как свободным спекулянтом. но давай не будем меряться половыми признаками
норм стаж. я в рынке еще с торговли ваучерами и обмена валюты за углом (студентом тогда был). в 2002-м завел на биржу акции, набранные ранее как свободным спекулянтом. но давай не будем меряться половыми признаками
ой, да я с 2009 всЁ
тебе повезло. не попал под шухеры имени Кириенко, Мавроди и Ходорковского. на Кириенко я сильно потерял. но тогда большие банки падали, потом такого уже не было
тебе повезло. не попал под шухеры имени Кириенко, Мавроди и Ходорковского. на Кириенко я сильно потерял. но тогда большие банки падали, потом такого уже не было
немного поставил в подпорку на 195 )) всем заинтересованным рекомендую присоединяться ))
я так понял помогать некому )) ну и хрен с вами )) сидите дальше, как бабкина бабках ))
свободного кеша нет - всё припарковано, а плечи давно отключил вернется сюда идея, тогда вернусь к покупкам. на себе тащить бумагу вверх я не подписывался
я так понял помогать некому )) ну и хрен с вами )) сидите дальше, как бабкина бабках ))
свободного кеша нет - всё припарковано, а плечи давно отключил вернется сюда идея, тогда вернусь к покупкам. на себе тащить бумагу вверх я не подписывался
Нам пора шевелиться. Американская "Артемида" набирает обороты. Так что, видимо, нам придётся строить "двуполярный" лунный мир! Конкуренции мы не боимся, да и сама конкуренция, в основном, всегда явлалась движителем инноваций. Хотя для человечества лучше было бы (наверное), чтобы мы действовали вместе в такой сложной и дорогостоящей миссии - миссии проникновения и закрепления нашего вида в глубоком космосе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.