Во втором квартале выкупили у своих 546 518 собственных акций на сумму 107 249 тыс. руб., теперь этот пакет продают Филькову за 95 640 тыс. руб. - хорошая математика)))
Если они запустят завод 2 сентября (будет торжественный запуск с перерезанием красной ленты), то акция тут же свечой уйдёт на 300. Потом немного откатит, высадят лишних пассажиров, но ненадолго, ниже 250 уже не будет. А к концу года будет уже на 400.
Оппа! На смартлабе пишут, уже работает заводик вовсю. Это что же получается, акцуля уже давно должна на 300 быть.
Ничего там не работает еще, просто сдали коробку и территорию. ИТР, рабочие и вспомогательный персонал только набираются. Многие из московского коллектива не поехали туда. С кадрами будут проблемы какое-то время, особенно с ИТР соответствующего уровня. Если срочно не начнут кидаться деньгами в ведущих спецов своих высокотехнологичных производств, могут и потерять их. «Город – это не стены, а люди, которые в них живут» (Фукидид, V век до н. э) То же самое и с предприятием.
Оппа! На смартлабе пишут, уже работает заводик вовсю. Это что же получается, акцуля уже давно должна на 300 быть.
Ничего там не работает еще, просто сдали коробку и территорию. ИТР, рабочие и вспомогательный персонал только набираются. Многие из московского коллектива не поехали туда. С кадрами будут проблемы какое-то время, особенно с ИТР соответствующего уровня. Если срочно не начнут кидаться деньгами в ведущих спецов своих высокотехнологичных производств, могут и потерять их. «Город – это не стены, а люди, которые в них живут» (Фукидид, V век до н. э) То же самое и с предприятием.
Сейчас будет усиление безработицы, так что быстро персонал наберут. Операторов станков с ЧПУ молодёжь местную деревенскую обучат, они за такую зарплату будут готовы выкладываться.
Я что думаю-то, надо им подкинуть идею, чтобы открытие заводика провели с помпой, позвали бы не только областного губера, но и самого ... ВВП. Ну и, естесственно, надо бы раструбить об этом на все СМИ. Это ж событие не регионального, а федерального масштаба.
Сейчас будет усиление безработицы, так что быстро персонал наберут. Операторов станков с ЧПУ молодёжь местную деревенскую обучат, они за такую зарплату будут готовы выкладываться.
надо определиться - либо передовое инновационное предприятие, либо местная деревенская молодежь необученная
Нужно знать, что по многим системам в авиации и космосе НПО Наука является монополистом в России , да и в Европе... Да и в Америке тоже, не зря же КоллинзАэроспейс создало площадку по производству теплообменников именно с НПО Наукой.
И если, в автомобилестроении грядёт революция смены привода ДВС на электромобили, то в авиации как делали самолёты, так и будут делать, ну может только сделают более лёгкие сплавы, но системы жизнеобеспечения , которые выпускает Наука, будут нужны всегда. И даже в космосе, а ведь Трамп озвучил начало освоения дальнего космоса. Вообще, я считаю авиакосмическая отрасль это фишка нового века. Скоро уже реально отправят человека на Марс .
надо определиться - либо передовое инновационное предприятие, либо местная деревенская молодежь необученная
передовое инновационное предприятие и местная деревенская молодежь необученная
Во втором квартале выкупили у своих 546 518 собственных акций на сумму 107 249 тыс. руб., теперь этот пакет продают Филькову за 95 640 тыс. руб. - хорошая математика)))
Получается по 196 скупали. Теперь нужно продать их по 280 срочно. Давайте туда поехали. Я обещаю, продавать не буду, я только посмотрю.
Сообщение восстановлено автором 27.08.2020 в 11:52.
Не хочу ни кого из присутствующих обидеть, но это звучит, как полная ерунда. Сейчас могут проводить сложнейшие медицинские операции с другого континента. Неужели вы думаете, что для того, чтобы сделать или "подправить" цифровые "чертежи", или даже наладить и запустить что-либо, конструкторам и инженерам необходимо постоянно проживать в Першино?
И если, в автомобилестроении грядёт революция смены привода ДВС на электромобили, то в авиации как делали самолёты, так и будут делать, ну может только сделают более лёгкие сплавы, но системы жизнеобеспечения , которые выпускает Наука, будут нужны всегда. И даже в космосе, а ведь Трамп озвучил начало освоения дальнего космоса. Вообще, я считаю авиакосмическая отрасль это фишка нового века. Скоро уже реально отправят человека на Марс .
Неее, межгалактические перелёты или просто "пустяковое" заселение Марса людьми , думаю в очень далёком будущем (если оно наступит для человечества) будет. А вот произвести 1000 самолётов Бе-200, для спасения лесов РОДНОЙ планеты, которая близка к настоящей катастрофе, вот в чём может быть реальный вклад Науки в нашу жизнь. К тому же, даже амеры проявляют живой интерес к их закупке. Опять же, скоро региональные самолёты отечественного производства пойдут "в серию", дальние 96-е, транспортники, военные самолёты и вертолёты для защиты Родины. Рынок пассажирских квадрокоптеров может стать " золотой жилой", если за него побороться!!! Ну и "вишинка на торте" из космоса, но только на сегодняшний день РЕАЛЬНАЯ!! для человечества, это международная научная база на Луне, космопорт на Луне и международная орбитальная станция на орбите спутника! И желательно, чтобы там были установлены системы жизнеобеспечения и агрегаты Науки, как в программе "Буран"!!! P.S.: Да, чуть не забыл, настоящие электромобили появились в начале 20 в.!!!, почти в одно время с авто на ДВС, а "недоэлектромобили", так и вовсе, в 19 в., так что революцией тут и не пахнет, скорее ЭВОлюция этих технологий постепенно приводит к экономической рациональности их массового внедрения!
Есть закрытая инфа, что уже было несколько попыток отправить человека на Марс, начиная с 1960-х годов, и там его оставить жить. Но первая экспедиция закончилась крахом, и человек, которого туда отправили, сейчас живёт на Марсе без связи с Землёй. Про последующие экспедиции пока ничего не известно. Но вроде как , подземные города, которые сохранились на Марсе после древней ядерной войны, функционируют, и там живут люди. И эти подземные жители и приютили этого первого поселенца. Также есть мнения, что вся космическая программа НАСА, это лишь прикрытие полётов на Марс, общественности втирают, что они посылают какие-то ракеты, астронавтов на МКС, на самом деле куча грузов уже доставляется на Марс. ...
Сами подумайте, при той наглости и деньгах, и гонору, которые есть у американцев (а в 1960-70-х этого гонора было ещё больше), они бы не стали пытаться осваивать Марс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.