Никакого нового общества не хотят создавать. Не пытайтесь хайповать своими фантазиями. Фильков выкупает пакет, и только потом после 2 сентября акция уходит в космос на новостях об открытии завода. Прогнозирую цель - 500р.
Голосование будет проходить по двум вопросам. Первый кас. выкупа, второй внесения в уставный капитал. Какой выберут акционеры пока что неизвестно. Вы описываете лишь гипотетически возможный сценарий. Хотя, надо признать у некоторых людей ожидания по данной бумаге гораздо выше Ваших.
И я в их числе. Я надеюсь увидеть 5000 за акцию к середине 20-х. Привет всем!
"Купи и держи" - это про Науку. Чем меньше бумаги будет оставаться в рынке, тем возможно более сильными и резкими могут быть выносы вверх, хотя и не в этом году, такое моё мнение.
"Купи и держи" - это про Науку. Чем меньше бумаги будет оставаться в рынке, тем возможно более сильными и резкими могут быть выносы вверх, хотя и не в этом году, такое моё мнение.
Уже в конце этого года весь фрифлоат выберут. И стакан будет всегда пустым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.