Нам бы получить заказ на разработку системы для лунной орбитальной международной станции..., а потом ещё желательно и на поставку оборудования для лунного "города" освоения ресурсов спутника. Это может выглядеть, как фантастика, но мировыми лидерами в области создания обитаемых модулей/станций всегда был СССР/Россия. А в СССР лидерами в области жизнеобеспечения были именно специалисты нашей компании!
Нам бы получить заказ на разработку системы для лунной орбитальной международной станции..., а потом ещё желательно и на поставку оборудования для лунного "города" освоения ресурсов спутника. Это может выглядеть, как фантастика, но мировыми лидерами в области создания обитаемых модулей/станций всегда был СССР/Россия. А в СССР лидерами в области жизнеобеспечения были именно специалисты нашей компании!
Стоила бы тогда акция 1800 ) и это было бы дёшево . Кстати идёт набор работников https://m.vk.com/npo_nauka
Стакан вообще токсично выглядит... объемов ни там, ни сям Правильно тут один товарищ в другом папире говорил - все покупцы на нижней, а продавцы на верхней А когда стакан красивым делают обычно уже пора ноги делать из папира Кукан за каждым углом прячется
https://m.vk.com/npo_nauka Молодцы ребята ) новинки проектируют И вводят в эксплуатация . наш Авиапром жив ) что прямо радостно на фоне Общей деградации производства ..
Думаю авиация и космос (особенно) будут рулить среди мировых акций в первой половине 21 в, наряду с генетикой, ИИ, бигдата. Эра космоса снова наступает, космос снова в тренде! И всё таки, я думаю, его освоение может стать пилотируемым, несмотря на усилившиеся в последнее время "вбросы" о возможности освоения космоса исключительно беспилотными аппаратами и автоматическими станциями. Лунные ресурсы и пояс астероидов ждут человека с его "лопатами" и "кирками". А доставить их на новый "Клондайк" обязаны (и надеюсь доставим) мы - акционеры-инвесторы в отечественный авиакосмос! "Наука", вперёд!!! За Родину!!! За человечество!!! За Космос!!!
Думаю авиация и космос (особенно) будут рулить среди мировых акций в первой половине 21 в, наряду с генетикой, ИИ, бигдата. Эра космоса снова наступает, космос снова в тренде! И всё таки, я думаю, его освоение может стать пилотируемым, несмотря на усилившиеся в последнее время "вбросы" о возможности освоения космоса исключительно беспилотными аппаратами и автоматическими станциями. Лунные ресурсы и пояс астероидов ждут человека с его "лопатами" и "кирками". А доставить их на новый "Клондайк" обязаны (и надеюсь доставим) мы - акционеры-инвесторы в отечественный авиакосмос! "Наука", вперёд!!! За Родину!!! За человечество!!! За Космос!!!
Правильно говоришь,космос рулит Ркк энергию думаю, тоже надо потом тарить..правда ,там надо руководство менять- чтобы не пиз...и и Гос.тайны не сливали
Лунные ресурсы и пояс астероидов ждут человека с его "лопатами" и "кирками". А доставить их на новый "Клондайк" обязаны (и надеюсь доставим) мы - акционеры-инвесторы в отечественный авиакосмос!
По-моему, все эти мечты о добыче минералов на астероидах - следствие обильного чтения научной фантастики в детстве, экономического смысла там очень мало Все эти ресурсы проще со дна океана добывать, всё-таки две трети планеты им покрыто, да и сам процесс на порядок проще и дешевле космоса, но и то желающих мало, ибо дороже выходит чем традиционным способом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.