тут можно хоть межгалактические крейсеры собирать... пока покупать не начнете и давилку выносить вперед ногами - роста не будет
дивы даже не предвидятся. пока дивы платить не будут пусть сыпятся в пол! у миноров деньги не для того, чтобы бычить бумаги не ходящие на нерест
Если они все же , в Москве продавать завод не будут/ а реконструировать( что говорили ранее).. то да ,дивов , вероятно ,еще пару лет не будет. но я буду держать дальше, прольют на 150 прикуплю еще (часть сдам, наверное, по оферте )
2 транш у меня 160!!! Welcome!!! Ты о чем Друг!!! Все по Методу Свиньи (Клина)!!!
Метод свиньи тут у кукела Держит свинота. Хотя я его понимаю. У него щас другого выхода нет. Наша задача забрать у него на этих уровнях поболе и потом , когда вверх погонит, не отдавать раньше 400 Как то так...… Не дрогнет крепкая рука разя кукляру-- м...…...ка
2 транш у меня 160!!! Welcome!!! Ты о чем Друг!!! Все по Методу Свиньи (Клина)!!!
Метод свиньи тут у кукела Держит свинота. Хотя я его понимаю. У него щас другого выхода нет. Наша задача забрать у него на этих уровнях поболе и потом , когда вверх погонит, не отдавать раньше 400 Как то так...… Не дрогнет крепкая рука разя кукляру-- м...…...ка
Сейчас продал третью часть Транша по 189 рублей!!! Профит уже +9.23% на вложенный сюда Капитал, с начало месяца тут прибавил +1.5%!!! Так, что у меня тут свой Метод Свиньи в отличие от Кукла Друг!!!
Сейчас продал третью часть Транша по 189 рублей!!! Профит уже +9.23% на вложенный сюда Капитал, с начало месяца тут прибавил +1.5%!!! Так, что у меня тут свой Метод Свиньи в отличие от Кукла Друг!!!
Ничего не имею против твоего метода Друг Главное чтоб в масть Я тут подбираю подэцэлу. Ценник сладкий
Да уж...….. На стрёме надо быть всегда тут... Сток рашэн-- страшэн- страшэн
сейчас к примеру льют явно не спеки - слишком нагло и безнаказанно... да и объем зашкаливает для данного говенного папира с небольшим фри
Тут вариантов много...…. Мож кто то тарит, а кукел заливает А мож вообще просто из кармана в карман..... Подождём. Контора норм. Не тантал какой предбанкротный
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.