1 ноября. ФИНМАРКЕТ - В этом году Рособоронэкспорт поставил вооружение в 43 страны на $11 млрд и заключил 800 новых контрактов, сообщил глава компании-спецэкспортера Александр Михеев. "Несмотря на жесточайшую конкуренцию, в 2019 году мы уже смогли поставить продукцию в 43 страны мира на сумму более 11 млрд долларов, подписали более 800 контрактных документов на будущие поставки", - заявил Михеев, слова которого приводит пресс-служба Рособоронэкспорта. По его словам, эти показатели не финальные для этого года - впереди еще два месяца работы. "При этом портфель заказов компании продолжает оставаться на уровне около $50 млрд, гарантируя загрузку российских оборонных предприятий на несколько лет вперед", - сказал гендиректор Рособоронэкспорта. Как подчеркнул Михеев, компания продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке оружия "даже в условиях сильнейшего давления со стороны конкурентов". "Мы успешно внедряем финансовые инструменты, делающие наше сотрудничество с партнерами независимым от неблагоприятных внешних факторов", - сказал глава Рособоронэкспорта. Он напомнил, что в 2019 году Рособоронэкспорт начал продвигать за рубеж несколько новых образцов вооружения и военной техники - "потенциальных бестселлеров мирового рынка": истребитель пятого поколения Су-57Э, модернизированные с учетом опыта боевого применения вертолеты Ми-28НЭ и Ми-171Ш, линейку автоматов Калашникова новейшей "двухсотой" серии, в том числе и под патроны стандарта НАТО, а также РСЗО "Торнадо-С", мобильный комплекс ракетного оружия "Club-T", береговой ракетный комплекс тактического назначения "Рубеж-МЭ" и другие.
что изверги, все льете? ну давайте... может и по 180 тогда уж плеснете?
Робот похоже в клинч вошел, никуда не хочет везти Недавно еще одного миноритария нашел, это дочка "Ямское поле", которая занимается сдачей в аренду недвижки. У нее на балансе 400 лотов числится, может это она нам мозг выносит
Взял вчера 30 лотов. Кто-нить ещё тарит сей папир?
я брал чутка, но рановато заскакивать стал... не думал что тут ниже 190 будут ведрами наливать при объявленном выкупе по 196,3
по сути сейчас с очень низким риском предлагают 4-5% в течение месяца(даже меньше), или я что-то не понимаю... какое у нас наказание если ПАО объявляет но не выкупает?... насколько я в курсе наказания у нас за такие проступки какие то смехотворные в данном конкретном случае я не думаю что тут велик риск по этому пунктику
Взял вчера 30 лотов. Кто-нить ещё тарит сей папир?
я брал чутка, но рановато заскакивать стал... не думал что тут ниже 190 будут ведрами наливать при объявленном выкупе по 196,3
по сути сейчас с очень низким риском предлагают 4-5% в течение месяца(даже меньше), или я что-то не понимаю... какое у нас наказание если ПАО объявляет но не выкупает?... насколько я в курсе наказания у нас за такие проступки какие то смехотворные в данном конкретном случае я не думаю что тут велик риск по этому пунктику
Ну официально то оферта еще не объявлена, поэтому робота и не выключают. Когда всё оформят, то можно давилку немного обезжирить, если не прекратит на нервы действовать Я лично так и сделаю, подам заявление и в стакане выкуплю тот же объем, там хоть и небольшой профит выйдет, но моральное удовлетворение получу
Вообще ситуация похожа на Будущее, там тоже перед офертой начали выставлять плиты в оферах по 75 рублей и если бы Неуд их не прокупил, то так и стояли бы до официального оглашения. Похоже это стандартная тактика у избушек, пытаются слабонервных высадить
Ну официально то оферта еще не объявлена, поэтому робота и не выключают. Когда всё оформят, то можно давилку немного обезжирить, если не прекратит на нервы действовать Я лично так и сделаю, подам заявление и в стакане выкуплю тот же объем, там хоть и небольшой профит выйдет, но моральное удовлетворение получу
Вереск, а давай оба так сделаем)) сдадим по 196, а потом через стакан на 250 все разгоним, восстанавливая позицию
Вереск, а давай оба так сделаем)) сдадим по 196, а потом через стакан на 250 все разгоним, восстанавливая позицию
Нет, последовательность должна быть такая: сначала скупаем в стакане всё что ниже цены оферты, а потом уже заявление подаём, иначе позу можно не успеть восстановить
Нет, последовательность должна быть такая: сначала скупаем в стакане всё что ниже цены оферты, а потом уже заявление подаём, иначе позу можно не успеть восстановить
Не так уж и много денег на это надо.. я бы поучаствовал, если бы знал как по оферте потом сдать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.