Доброго времени суток форумчане, купил немного сей бумаги, только не могу понять почему она падает контрактов на 1,5 млрд. и чистая прибыль за 2018 год 221 млн. а она вниз, знает кто, что с ней ?
ну сейчас то она уже не падает...если открыть график недельный, то боковичёк весь этот год с коридором 170-220, а вот падала то потому, что прибыль по сравнению с 2017 сократилась в 5 раз, вот и вернули её в стойло, да и подкупиться на этих уровнях перед походом вверх
Доброго времени суток форумчане, купил немного сей бумаги, только не могу понять почему она падает контрактов на 1,5 млрд. и чистая прибыль за 2018 год 221 млн. а она вниз, знает кто, что с ней ?
ну сейчас то она уже не падает...если открыть график недельный, то боковичёк весь этот год с коридором 170-220, а вот падала то потому, что прибыль по сравнению с 2017 сократилась в 5 раз, вот и вернули её в стойло, да и подкупиться на этих уровнях перед походом вверх
Хрена боковичок..170-220...25% разбега.. Вообе недавно на бирже, но мой опыт показывает, что чем больше маринуют, пугают и опускают вменяемые бымаги, тем потом более бурным будет рост. Надеюсь, что и здесь так может случиться
Европейский претендент на «Суперджеты» попросил скидку за полеты над Сибирью
Производитель «Суперджетов» нашел нового покупателя в Европе — это лоукостер Norwegian Air, готовый приобрести 40 самолетов. Но взамен перевозчик просит дать ему скидку на оплату транссибирских перелетов, деньги за которые сейчас получает «Аэрофлот». https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/386137-ev...
на сайте разместили вакансии на владимирское производство - среднее звено уже не ищут, только ИТР и рабочие специальности. К новому году могут запуститься.
на сайте разместили вакансии на владимирское производство - среднего звена уже не ищут, только ИТР и рабочие специальности. К новому году могут запуститься.
У нас губер туда мотался.. типа перспективное производство и будет первым, которое при нем заработает... хотя у нас губернатор так.... призрак спойлера... но все же
Привет Друг, Блоха-авантюристка!!! А Ваш Глава какой Области???
Владимирской, естественно Я из Владимира так то. Привет, Робин!
А у нас в Шервудском Лесу (Хабаровский край) в прошлом году избрали Губернатором из ЛДПР, а в этом году Краевую думу полностью сменили 34 из 36 мест заняли ЛДПР!!! У нас в Лесу сейчас Единая Россия отдыхает, рулит ЛДПР!!!!
А у нас в Шервудском Лесу (Хабаровский край) в прошлом году избрали Губернатором из ЛДПР, а в этом году Краевую думу полностью сменили 34 из 36 мест заняли ЛДПР!!! У нас в Лесу сейчас Единая Россия отдыхает, рулит ЛДПР!!!!
У нас типа тоже... но их чет не видно и не слышно...
У вас Губернатор из ЛДПР??? У нас в целом на Дальнем Востоке ЛДПР пользуется популярностью, как выборы у нас идет большой процент голосов за ЛДПР, как на Европейскую Россию доходит голосование, так процент резко падает!!!! У вас Единороссов любят!!!!
У вас Губернатор из ЛДПР??? У нас в целом на Дальнем Востоке ЛДПР пользуется популярностью, как выборы у нас идет большой процент голосов за ЛДПР, как на Европейскую Россию доходит голосование, так процент резко падает!!!! У вас Единороссов любят!!!!
Да, но его выбрала наша бывшая-прибывшая спойлером, а так как она всем тут надоела, его и выбрали. Если честно, ЛДПР тут мало каким боком ему помогла), даже если бы сапог кирзовый был, его бы выбрали.
Да, но его выбрала наша бывшая-прибывшая спойлером, а так как она всем тут надоела, его и выбрали. Если честно, ЛДПР тут мало каким боком ему помогла), даже если бы сапог кирзовый был, его бы выбрали.
Так куда ездил Ваш Губернатор!!!!??? Я знаю НПО Наука из Москвы переехала к вам???
Да. И столицу Дальнего востока (ДФО) перенесли,юридически,из за этого во Владивосток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.