хорошо торгуется!! спасибо кукл за планку вчера и сегодня налил чётко в аккурат Теперь вопрос что будет дальше? Что будет рисовать. Либо на 300 сливаем или выше попрёт
Вот времена пошли) Доверия ноль и все друг друга подозревают. Корректирую цели: вниз мы уже сходили. Что касается потолков, железно 260-280. Почему: в 20 и 21 году это был мощный продажный уровень. В 18-19 году уровень продаж был 300-400 как я и говорил. С учетом того, что все телекоммуникационные компании сейчас щедро финансируются и они показывают неплохой рост, я смотрю оптимистично. Более того, я не говорю быстрее покупайте, говорю ждать и просто обратить внимание. Но раз так, значит помолчу о науке-связи.
Вот времена пошли) Доверия ноль и все друг друга подозревают. Корректирую цели: вниз мы уже сходили. Что касается потолков, железно 260-280. Почему: в 20 и 21 году это был мощный продажный уровень. В 18-19 году уровень продаж был 300-400 как я и говорил. С учетом того, что все телекоммуникационные компании сейчас щедро финансируются и они показывают неплохой рост, я смотрю оптимистично. Более того, я не говорю быстрее покупайте, говорю ждать и просто обратить внимание. Но раз так, значит помолчу о науке-связи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.