Вот еще один будущий полет. Программа минимум 310-320. Программа максимум 450-470. Но тут полет если будет будет ступенчатым с серьезными откатами. Типа 270-240-300-280-3....
Инвесторы уже скупили больше 5 000 000 акций, скупят и остальные 11 млн.
Скорей всего до этих уровней дойдёт, сначала 600 рублей, а со временем до 1000 рублей. Почему до 1000 рублей ? Обычно доводят до круглого ценника, и потом идут на максимальный исторический.
Если удерживаемся выше 200, то можно думать о входе в бумагу.
Сначала на 70 нужно закупиться, потом можно и о 300 подумать. А вообще, прежде чем пиарить бумагу, нужно хотя бы найти человека который не вчера зарегистрировался. Впрочем если все выйдут из бумаги, то можно и сразу на 500.
Вот времена пошли) Доверия ноль и все друг друга подозревают. Корректирую цели: вниз мы уже сходили. Что касается потолков, железно 260-280. Почему: в 20 и 21 году это был мощный продажный уровень. В 18-19 году уровень продаж был 300-400 как я и говорил. С учетом того, что все телекоммуникационные компании сейчас щедро финансируются и они показывают неплохой рост, я смотрю оптимистично. Более того, я не говорю быстрее покупайте, говорю ждать и просто обратить внимание. Но раз так, значит помолчу о науке-связи.
- Спасибо за Совет и Наводку. - Пожалуйста, рад был помочь тому кто хотел помощи. пс Рост будет и дальше но как я и говорил рывками и с приличными откатами.
Более того, рискну перезайти в ночь с расчетом на продолжение роста завтра. Не рекомендация, но уж слишком легко идем. пс И помните, кто обо мне хорошо думает у того будет все хорошо. Кто подумает обо мне плохо-горе тому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.