Ура, пи-си рейтинг не понизили, позитив Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «В-/С» «Уралсиба».
4 ноября Банк России объявил о введении мер по финансовому оздоровлению «Уралсиба» и выбрал инвестора для приобретения 82% акций банка. АСВ предоставит банку ряд долгосрочных кредитов на общую сумму 81 млрд рублей для поддержания его финансовой устойчивости.
«Согласно нашему базовому сценарию в ближайшие 12—18 месяцев банк сможет поддерживать все показатели достаточности регулятивного капитала на необходимом уровне, и регулятор — в соответствии с его публичными заявлениями — не будет устанавливать приоритетность определенных обязательств банка над другими или приостанавливать платежи по непогашенным обязательствам. По этой причине мы не понижаем рейтинги «Уралсиба» до «R» («под надзором органов государственного регулирования»)», — говорится в сообщении агентства. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8429308&r1=r...
В понедельник волатильность сохранится , так что шанс заработать предоставиться ))) Всё таки есть ещё маньяки, которые по 5 копеек брали и ещё не слили, объём большой за четверг, пятницу прошёл, будет интересно =))))))
Кто не верит в 1 рубль смотрите уже может быть во вторник вам нарисуют Гурам без обид 1 акцию тебе по 30 коп не продам а вдруг во вторник будет по 80 коп
Приветствую личинка.скажите мне,в чем разница ваших бесплатных акций,от акций ,купленных на профит? Пример, У меня 100000,я купил акции и заработал 10000,потом я их продал.у меня получилось 110000.на 10000 я куплю любые акции.,они же тоже получаются бесплатные. В чем разница?
В принципе, ни в чем. Плюс в том, что, вложившись в голубца, ты окончательно теряешь позу в шлаке. Возможно, в перспективнейшем шлаке, который скоро шлаком быть перестанет. А здесь - ты полностью ограждаешь свое изначальное депо от риска просадки (ниже того уровня, который был до покупки шлака, не упадет), но при этом дальнейший рост, если он будет, тоже остается с тобой. Так что это для перспективных акций. "Выходишь" из позиции во время роста, но при этом остаешься в растущей бумаге.
Ты не понимаешь его психологию. Дело в другом, и применительно только к шлаку, который может быстро обнулить часть депо. Психологическое самовнушение и определение для себя зоны комфорта на шлаковом беспределе. Я когда с вложив в ммм 100 тыс. получал через месяц 200 тыс. следующий вклад делал на 100 тыс. и ничем не рисковал своим в такой шараге как ммм. Тут тоже самое. Он просто показывает этим свое отношение к этой акции как к шлаку, и чтоб был повод спецуре ответить на его магедонн)) как то так.
В чем-то правильно, да. Вернул вложенные деньги - появилась зона комфорта. Дальше - хоть трава не расти. Все упало - ну, печаль, не повезло. Все выросло еще в три раза - отлично. И Спецура умолкает, тоже немаловажный фактор. Пока что не придумал, что на это отвечать
это не так,при расчете минимальной маржи неликвидные позы не учитываются,их как бы и нет в оценке портфеля.... единственный выход их сливать и увеличивать маржу кешем
Спасибо! думал по другому Но возможность что-то слить и получить этим кэш для спасения какого-то пикирующего голубца - тоже иногда бесценна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.