Избавьте себя от неверных прогнозов и от мучительных догадок! Продайте по рынку! И не будет мудрее совета! И не будет точнее прогноза чем этот!. Оставьте себе то, что получите от продажи!.
Избавьте себя от неверных прогнозов и от мучительных догадок! Продайте по рынку! И не будет мудрее совета! И не будет точнее прогноза чем этот!. Оставьте себе то, что получите от продажи!.
ВТБ стоит 7 копеек а уралсиб 11 копеек .чем уралсиб лучше втб даже если погасят долги ????всем привет
Насколько я помню если я не прав то поправьте меня, ВТБ 24 детище Когона. После продал за хорошие деньги. Теперь он купил Уралсиб. Обещал 2 года и все будет "отлично" Вывод???
ВТБ 24 это бывший промстройбанк, в который Коган пришел в 1994. Далее высадил всех акционеров за бесценок. Иначе у нас миллиарды не зарабатываются.
3 копейки вряд ли, его будут просто скупать, 6 коп. вот я про это говорю уже давно! С самого начала как Уралсиб залез на 21 коп. Как вам такое?......)))
А откуда такой умный?)))
как и все люди рода человеческого, вроде вы тоже от туда
Насколько я помню если я не прав то поправьте меня, ВТБ 24 детище Когона. После продал за хорошие деньги. Теперь он купил Уралсиб. Обещал 2 года и все будет "отлично" Вывод???
ВТБ 24 это бывший промстройбанк, в который Коган пришел в 1994. Далее высадил всех акционеров за бесценок. Иначе у нас миллиарды не зарабатываются.
Я не поэт! У тебе это получилось лучше! Да может пильнуть.
3 копейки вряд ли, его будут просто скупать, 6 коп. вот я про это говорю уже давно! С самого начала как Уралсиб залез на 21 коп. Как вам такое?......)))
Что правда, по 21 коп брал?
Я тогда продавал! И думал что будет большой слив на 6 коп. так как не ликвид как только продал 18 коп поставил заявку (не судьба!)
Я вот тихо, чуть рот рукой прикрыв скажу: "ПОЕХАЛИ" - и словно волшебное слово - слово гагаринское, возьмет да и взорвет мозг тех, кто продал, и убьет выбросом эндорфинов тех, кто купил! Я тихо говорю.....
здесь не имеет смысла никого высаживать,2% это ни о чем... нужно сначала увеличить фри до 50% продав свой пакет по 3 рубля,а потом уже высаживать
как и все люди рода человеческого, вроде вы тоже от туда
А, ты не умный, ты остряк-самоучка))
Да, вы правы, не важен ум, ничего не важно, кроме того, что мы были.... Возможно вас или меня уже нет.... и кто то другой читает эти строки, кто то другой, которого тоже уже нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.