а на чем она росла на той неделе?? на тех анализе??
Ты новости читаешь!? Брат! какой тех анализ!
это ответ на твое - ты действительно считаешь что эта бумага подвластна фундаменту.
ничего ты покупать не будешь, те кто хотели купили вчера, многие без кеша сидят вообще
Слушай, не мне учить)) но без бабла сидеть это сродни мазохизму)) Тут только лосей резать)) кому то это нравится?)
деньги должны работать а не лежать в кэше, некоторые выходят из одной папиры чтоб войти в другую. а вас послушать то все покупаете покупаете покупаете
Согласен с утра закуплю по 13) и поеду к 17))
ничего ты покупать не будешь, те кто хотели купили вчера, многие без кеша сидят вообще
Добавлю, открывать позиции на все бабки, сродни заходу к тигру в клетку))) Согласен, есть упущенная выгода и тп) Но) Кэш нужно иметь прозапас))
Ты новости читаешь!? Брат! какой тех анализ!
это ответ на твое - ты действительно считаешь что эта бумага подвластна фундаменту.
Я тебя понял, не обижайся!
Я тебя понял, не обижайся!
мужчины огорчаются, а не обижаются!
слушай , ну я два дня смотрю как тает мое бабло, и что? если по такому принципу избавляться от папиры то хз..
У тебя железные яйца, это хоть "профит" или кровные! Что вами движет купить сразу много! почему нельзя покупать немного.
У каждого свой уровень комфорта, у кого то -1% уже трагедия))
Добавлю, открывать позиции на все бабки, сродни заходу к тигру в клетку))) Согласен, есть упущенная выгода и тп) Но) Кэш нужно иметь прозапас))
есть понятие диверсификация , несколько акций разных эмитентов, или ты предпочитаешь любоваться на свое депо и все???
Слушай, не мне учить)) но без бабла сидеть это сродни мазохизму)) Тут только лосей резать)) кому то это нравится?)
деньги должны работать а не лежать в кэше, некоторые выходят из одной папиры чтоб войти в другую. а вас послушать то все покупаете покупаете покупаете
У тебя скока лотов тут) если не тайна)
есть понятие диверсификация , несколько акций разных эмитентов, или ты предпочитаешь любоваться на свое депо и все???
Кэш это такая же диверсификация)
У тебя железные яйца, это хоть "профит" или кровные! Что вами движет купить сразу много! почему нельзя покупать немного.
это не профит и не кровные, это кредитные
это что то новое))
А ясно почему на все) А что дают совершать маржинальные сделки?
50 тут и в афк система 119, вчера две эти бумаги утащили меня на - 20 000 р за день
это что то новое))
Что нового?
кредит сбербанка))
50 тут и в афк система 119, вчера две эти бумаги утащили меня на - 20 000 р за день
50 лотов это 65 т р, те ты брал по 17?
кредит сбербанка))
Плечо1/2
50 лотов это 65 т р, те ты брал по 17?
да, 74 000
кредит сбербанка))
На кредитные жестяк, так же можно влететь неподецки(
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше; 11
- будет стоить меньше. 4
- торговаться не будет 0
- будет ликвидирована 0
Всего голосов: 15
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.04559 −0.00439 (−0.42%) 01:05 GBP 1.2632 −0.0035 (−0.28%) 01:05 JPY 149.262 −0.356 (−0.24%) 01:06 CAD 1.4223 +0.0049 (+0.35%) 01:06 CHF 0.89755 +0.00001 (0%) 01:00 CNY 7.25 −0.005 (−0.07%) 21.02 RUR 88.496 +0.0013 (0%) 01:02 EUR/RUB 92.569 +0.007 (+0.01%) 01:02 AUD 0.63534 −0.00448 (−0.70%) 01:00 HKD 7.7693 0 (0%) 01:01