родной я их брал по 30 коп и они уже давно на дивах отбились а вот ты вряд ли брал по таким ценам потому что когда я их покупал кроме меня в стакане на приличные суммы никого не было
балансовой стоимости активов (сравнивается по отношению к валюте баланса по состоянию на 01.10.2012 г.) 5 336 238 тыс. руб.
В бухгалтерии ничего не понимаю. Но вот Химпром сослался на балансовую стоимость предприятия. Можем ли мы эту балансовую стоимость разделить на общее количество акций - обычка + преф, и через это выйти на некую ориентировочную стоимость одной акции. Т.е. справедливая стоимость консолидированной акции находится в районе 6 руб. за акцию. Насколько подобная арифметика справедлива?
Я правильно понял, что с точки зрения арифметики, подобный расчет справедлив. Вопрос только в том, совпадает ли расчет с хотелкой менагера. В данном случае мы наблюдали, что мир за, а баба яга против. Вопрос, если условие при котором баба яга изменит свою позицию?
Но кто то продолжает скупать потихоньку. По 0,8 тут же новые лоты на покупку появляются. Наверно все таки по 1 рублю заберут уже скоро. Вполне возможно, что эта новая допка просто способ давления на "невексельберговских", но крупных акционеров, тех кто собственно и судился против предыдущей допки.
2.8. способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг путем закрытой подписки - также круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг: способ размещения ценных бумаг: закрытая подписка круг потенциальных приобретателей ценных бумаг: Компания VEYTALIA HOLDINGS LIMITED (ВЕЙТАЛИА ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД), Республика Кипр, регистрационный номер НЕ 199201;
2.9. цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения: 1 (один) рубль.
закрытая подписка, так же как и в прошлый раз... На рынок никто ничего не польет
Все в нераспределенку до консолидации 100% Химпрома. Вексель выжимает всех. Крепитесь товарисчи! Учитывая фри флот, Химпрома через пол года не будет на рынке вообще.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.