фунт на ветке щас 107 чела сидят ... оборот не считают за 1 день ... прозевал вспышку - сиди тихо - и не рыпайся ... мы еще покажем - почем фунт лиха .... ))) ты вроде и про ятэк пол года назад так же писал .... что - не было оборотов ? иди учись - студент
я и ятэке копейку заработал и здесь копейку...но в ятэке хоть инфа была а здесь вас за уши аверс притащила...почитай мой пост внимательно- смысл его в другом...писать про карапузов с таким оборотом глупо...если бы ты написал другую фразу я бы еще понял и промолчал....да и на ветку народ засел сюда через ятэк и аверс- рекламу
откуда стока неадекватов набежало ? сидят в неликвиде - и грят про обороты )))))) откуда в неликвиде оборотам то взяться ? ))))) не выставляйте себя идиотами - идите в фишки - и не парьте мозг ... почему некоторые думают - что на бирже одни миллиардеры сидят ... я бы с ярдами тут на мамбе не сидел ... а ты фунт сперва открой реальный счет - и попробуй заработать - а не языком молоть ...
...я на демо ни разу не торговал....а на бирже с 2003 торгую...сейчас сюда забегаю от делать нечего...время мертвое для торговли
ты ятэк то почем брал то - по 10 небось ... а я с 2 начал тарить - оборотов ваще не было - не каждую неделю были сделки ... да возьми любой неликвид ... такая же история ....
ты ятэк то почем брал то - по 10 небось ... а я с 2 начал тарить - оборотов ваще не было - не каждую неделю были сделки ... да возьми любой неликвид ... такая же история ....
ятэк взял по 3 - продал по 5...от греха подальше...здесь взял по 190- продал по 270...больше 50т не вкладывал ни в то ни в другое.... вот ты и сам пишешь про неликвид и отсутствие сделок...а вставил фразу про карапузов...да здесь некого сравнивать- ни карапузов ни спекулей с большим счетом нет...потому что нет смысла....такого плана бумаги для пары тройки человек готовых морозиться здесь...да ладно- че воду лить...зарабатываешь здесь на приходящих- твое право...меня всего лишь фраза насмешила
я сам в неликвиде беру обычно не больше чем на 200 ... иногда если есть обороты и уверенность в взлете - то беру больше ... в шибко волатильных все равно на какую сумму играться .... нет оборотов - играюсь на скока мона ... ятэк начал сливать с 20 ...
забыл дописать - карапузов я называю спекулей-паникеров - обычно неудачников - которые часто берут дороже - и на панике сливают дешевле ... и при взлете опять набирать начинают - когда другие уже сливают ...
кстати - фунт - а ты кого называешь карапузами ? ))) если ты про куклов или крупных инвесторов - то они сюда в неликвид и не заглядывают ... так что ты сам себе противоречишь ... кому то все таки лучше молча читать - чем иногда пукать в лужу ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.