Наиболее перспективными площадями являются Кевахтинское и Ходоканское рудные поля в Патомо-Нечерском рудном районе, Мараканское, Светловское, Желтуховская и ряд других в Бодайбинском рудном районе, Уряхское и Мукодекское в Муйском рудном районе. Здесь ожидается выявление как крупных, так и средних по размерам объектов.
Хотя вот тут прогнозы https://apecon.ru/tsena-na-zoloto-prognoz-tsen-... Есть ли какая-нибудь корреляция цен на золото с ценой акции Бурятзолото? Не хочу просто тупо держать и сидеть в акции. Удобнее торговать и хоть какие-то индикаторы отслеживать. =Сравнила. Вроде с фьючерсами есть сравнение. А они растут.
Вот тут ещё интересное видео Проект Урях https://ok.ru/video/1566585786836 Буду смотреть в общем. Будут подвижки, буду заходить. Просто гноить деньги не хочу. =========================== Кто может ещё вот этим можно пользоваться https://ru.investing.com/equities/buryatzoloto-... Хоть на неделю прогноз видно. А там можно и пересмотреть.
Да я это тоже высказал как идею,если пойдёт всё по такому сценарию,то улетит конечно цена,на карандаш взял,даты определил,чутка взял...дальше действуем по обстоятельствам.
Nord Gold в июне 2020 года отправит на экспертизу в ГКЗ отчёт с подсчётом запасов и ТЭО кондиций месторождения Урях (Иркутская область).
Актив обеспечит увеличение минерально-сырьевой базы международной компании. На месторождении потенциально залегает около 21 млн т руды со средним содержанием золота 3,5 г/т, при этом коэффициент извлечения превышает 90%.
Подтверждение отчёта о запасах Уряха Nordgold рассчитывает получить от ГКЗ до конца текущего года. Параллельно компания продолжит геологоразведку на месторождении, чтобы подтвердить оценку ресурсов.
Месторождение Урях находится вблизи с действующим активом Nordgold – Ирокинда (разрабатывает «Бурятзолото»). Напомним, компания решила продать рудники Ирокинда и Холбинский из-за истощения запасов.
Также Nordgold владеет на территории России рудниками Зун-Холба, Таборный, Гросс и Березитовый. На данный момент Урях – единственный проект международной компании в нашей стране.
Там же прямо написано для чего эта гарантия: "ГАРАНТ принимает на себя обязательство предоставить гарантии в пользу налогового органа в рамках заявительного порядка возмещения налога на добавленную стоимость"
Там же прямо написано для чего эта гарантия: "ГАРАНТ принимает на себя обязательство предоставить гарантии в пользу налогового органа в рамках заявительного порядка возмещения налога на добавленную стоимость"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.