Деньги заработать. Какие ещё могут быть тут интересы? Правильно купить и правильно продать. Сам по себе бурят мне не интересен вообще. Но чё то начал тут уже писать и пишу по инерции ) И в цинке писал. Может поможет кому осознать действительность
Деньги заработать. Какие ещё могут быть тут интересы? Правильно купить и правильно продать. Сам по себе бурят мне не интересен вообще. Но чё то начал тут уже писать и пишу по инерции ) И в цинке писал. Может поможет кому осознать действительность
он никому не интереснен
в названии есть слово золото
Золото попроед дальше? -хавать будут неразбираяясь Ленка попрет дальше - хавать будут неразбираясь!
Волшебная бумага - да хоть говном торгует, главное ЗОЛОТО
Следуя вашей логике говно можно назвать золотом и оно будет столько же стоить? Нееет, дорогие мои граждане спекулянты ) Только цифирки в отчётности и дивиденды способны двигать акции туда сюда
Обувь России не идёт вниз график смотри ) Вообще по уму можно объяснить поведение обуви - там встрял кто то жирный и постоянными движениями уменьшает себе среднюю , с которой комфортней жить Уже пару раз 50-70 ходили . Тарили раздаёт понижает .. его интересует своя средняя цена и только))
И вообще поймите - бурят золото - это вселенная золото .
Приросте золота сидящие в ней не будут охотно продавать - гляда как полюс Полиметалл лензолото выросли . Отчёт ужасный , его могли просто нарисовать для помощи в сборе бумаги
Вы не можете понять главного - мажору тут, по всей видимости, рост не нужен! А вы, спекули, бессильны устроить настоящий рост по причине отсутствия достаточных денежных средств. А сама по себе акция расти не будет! По поводу бесперспективности вложений в эту акцию на основании плохой отчётности за полугодие я уже писал. Так что сами видите - никаких драйверов роста, кроме ваших хотелок, у этой акции пока не наблюдается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.