Я никогда раньше времени не выхожу,дорогой коллега Кац. Вот посмотрим какое решение на собрании акционеров бурятские парни озвучат,а то выйдешь а акцуля планки пойдет рисовать Знаешь как обидно мне станет А пока я выезжаю в Дубаи,на релакс,пляж и океан сейчас там что надо! К моему приезду должно быть выше 1000! Работаем парни))
Leon.... Посчитай нам капу ВТБ.. Так же как ты капу Бурятов считал. Мы хоть поржем дружно.. Подсказка - в 1 лоте - 1000 акций.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не,я тоже так думал,да не обратил внимания на сущую мелочь)) У тебя один лот так стоит-846 рублей. А в лоте то 10 акции,вот и получается: количество акций-7027270,умножаем на цену одной акции стоимостью 84 рубля и получаем капу в размере 590 лямов! Так? С математикой вроде у меня порядок
Леон так ты говоришь Бурятзолото по 84рубля покупаешь за акцию? ))))) И в одном лоте 10 акций??? ))))))))))))) Ну-ну...
Смотри лучше золотишко все прет буром,а альтернативы на рынке не так много. Полис в цене,лензолото и так неплохо выстрелил с 1300,одни буряты пока не стреляли...Больше и золотых фишек то нет.
ОАО «Бурятзолото» - золотодобывающая компания, объединяющая олоторудные месторождения, находящиеся на территории Республики Бурятия. Принадлежит канадской компании High River Gold, которая в свою очередь принадлежит «Северстали». В планы «Северстали» входит объединение принадлежащих ей золотодобывающих компаний . High River Gold и Celtic Resources с последующим выделением ее в самостоятельную структуру. Объединенная структура должна занять 2-е место в России по объемам золотодобычи. Стремительные темпы роста финансовых показателей прогноз по росту EBITDA и чистой прибыли на 2009 год составляет 178% и 309% соответственно. Рентабельность растет в разы быстрее выручки. Низкая долговая нагрузка – прогнозный коэффициент Ч.Долг/EBITDA на конец 2009 года равен 0,03. Рост цен на золото на мировом рынке. Стоимость «Бурятзолота» во много раз ниже стоимости аналогичных компаний, торгующихся на рынке.
Мы рекомендуем «ПОКУПАТЬ» обыкновенные и привилегированные акции ОАО «Бурятзолото» с потенциалом роста 414,5%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.