ГОСПОДА продается ЛОТ стоимостью 320 968 УЖЕ 10 минут с него только робот откусил лотик / ЛОТ вас может упятерить , либо принести убыток при падении на 8 рублей
ГОСПОДА - ПОДСТАВА или счастье , только вам решать...….
это же как нужно с головой дружить чтобы продавать такую конфетку и так близко и так рядом и так дешево!!!!! - НАЛЕТАЙТЕ
Лысый забей ) нет ограничения Можно нарисовать за третий квартал плохо отчёт ) за четвёртый плохой и оставить без дивидендов
Во тебе уже 6 рублей) А тут устав ещё латентного мажора ) Мне вот начинает казаться что покупатель не рассчитал риски и решил сдавать часть позы ) типа нафиг это болото , когда могу заработать больше И немного фиксится по 10.7 раз по 11.20 его 2200 вообще не брали Тогда все ложится , вчера намеренно нам12 выросли , чтобы у него много купили
Лысый забей ) нет ограничения Можно нарисовать за третий квартал плохо отчёт ) за четвёртый плохой и оставить без дивидендов
Во тебе уже 6 рублей) А тут устав ещё латентного мажора ) Мне вот начинает казаться что покупатель не рассчитал риски и решил сдавать часть позы ) типа нафиг это болото , когда могу заработать больше И немного фиксится по 10.7 раз по 11.20 его 2200 вообще не брали Тогда все ложится , вчера намеренно нам12 выросли , чтобы у него много купили
И главное на 8 уведёшь первое начнут думать дно и будут покупать ) Второе всемвидеши 8 и не пофиксят лосей !
Так что 9-10 нормальный диапазон для этой шляпы - не вашим, но нашим - чужие брать не будут , просто выкупай у сведителей 11)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.