просим ПОКУПАТЕЛЯ освободить застрявших по 13,5 рублей в 2018 году)
=)
ну а что их там очень много, некоторые усреднились и ждут приближения освобождения многие с радостью и глотком свежего воздуха готовы выпрыгнуть может и по 12 кто их знает
ну а что их там очень много, некоторые усреднились и ждут приближения освобождения многие с радостью и глотком свежего воздуха готовы выпрыгнуть может и по 12 кто их знает
Тоже самое ты говорил про 11, но как-то не очень ажиотаж на продажу
а тем временем акция преф всё растёт и растёт..... Неужели кто то думает, что её покупают ради 2,5% годовых)))
вот этот посте адекватен
Такие поты все ок - втему
либо стратег , либо изба набирает - при стоимости лота 110 рублей будет легко раздать по 13 рублей акцию) либо легко тарить по 13 .. каждый сиделец на сигареты отдаст по 2-3 лотика от своих поз
Давайте ребята, поднажмите. Я уже так усреднился, что УЖЕ могу ставить стопы!!!! Алилуййя. Всем шалом. Лето , ах лето! Пока не продаю😁😁 зря я чтоли ждал
Давайте ребята, поднажмите. Я уже так усреднился, что УЖЕ могу ставить стопы!!!! Алилуййя. Всем шалом. Лето , ах лето! Пока не продаю😁😁 зря я чтоли ждал
забей на продавать ……….. тут покупателя просим тебя по 13 выпустить зря год сидел ты штоли
Технология проста: есть объём - есть заедание, нет объема - бид или сползание ради мотивации продавцов.
лот 110 рублей тогда какая технология? плиту в 1000 лот ставим все пугаются и вниз свои лоты проливаем себе же? никто эту шляпу не покупает сейчас кроме ОДНОГО
Технология проста: есть объём - есть заедание, нет объема - бид или сползание ради мотивации продавцов.
если это скупка, то будет пролив так в шлаках обычно происходит , после пролива тишина пару тройку недель а дальше РАЗГОН Обычно избы тарят пару месяцев бумажку
ну а гнать эту шляпу сам бог велел акций мало ……..есть какаято идея
да и лот 110 рублей в сентябре ………….. сколько новой крови будет то))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.