Я тут с вами уже давно, брал еще в те времена и средняя 2,46 была и 3 года дивы по 0,25 получал, брал потом и по 8 и по 14 и по 11,7, часть скинул на 14,8, сейчас средняя 6,82. Если хотеть быстро денег с рынка, то это умелым спекулем надо быть, а я пока жду ситуацию как с мечей и ленпрефом, оба в портфеле до сих пор. Так просто акцию подкидывать не будут, опускать уже ее ниже не захотят т.к. много народу набьется, а им бы еще часть народа скинуть набитого сейчас, проколы краткосрочные вниз могут быть, но на небольших объемах. Это на маржины тех кто в других папирах за УДС не следит, не более того. Но тут уже их роботы (кукла) будут стоять и отлавливать сыплющиеся заявки, отхватить по лоям может и не получится. В целом я за рост, но он может быть тягучим.
До конца года, ходят слухи, что исчезнут с рынка Татнефть пр - они будут выкуплены Татнефтью и исключены из листинга.... Следующая очередь - Казаньоргсинтез пр. Какая цель? Думаю подготовка к IPO Таифа....
До конца года, ходят слухи, что исчезнут с рынка Татнефть пр - они будут выкуплены Татнефтью и исключены из листинга.... Следующая очередь - Казаньоргсинтез пр. Какая цель? Думаю подготовка к IPO Таифа....
У нас где-то в местных интернет изданиях, проходила инфа, что со временем, когда-нибудь, ТАИФ с Татнефть .......... они даже на одну акцию перейдут(типа так хотят в Правительстве РТ). Вероятно, в отдаленной перспективе - это и есть конечная цель., поэтому ничего удивительного не будет в том, если они вдруг решат выкупить "префки" с рынка. Но сейчас, лично для меня, видится самым актуальным - это вход в капитал КОС крупного ИГРОКА из стран Персидского Залива(Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия). Видимо ТАИФ продаст им какую-то долю, или часть в бизнесе, связанным с КОС. Ну все...буквально все говорит за это. Вот это - как раз возможно в весьма недалеком будущем.
Да, так и будет...на том и ростет Татнефть пр., уже какой день...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.