Кому надо - давно все увидели. А если ты не видишь, то это не значит, что ее НЕТ.
во как. значит он невидимый. действительно редкая фигура! ну тогда держи нас в курсе дела, пожалуйста. интересно же что там как у него пробивает.
Ее видно, но ты не можешь ее идентифицировать. Так бывает к сожалению. Позанимайся финансовой аналитикой лет 5-6 , тогда будешь понимать. Бычьих разворотных фигур на графике- только на недельном не менее трех штук. На месячном тоже самое. Про подробности долго писать, да и не к чему. А что касается расширяющегося треугольника, то я не могу ссылаться на издание, где все это подробно описано. Книга защищена авторскими правами. Это издание для сотрудников Банков(оно денег стоит).
во как. значит он невидимый. действительно редкая фигура! ну тогда держи нас в курсе дела, пожалуйста. интересно же что там как у него пробивает.
Ее видно, но ты не можешь ее идентифицировать. Так бывает к сожалению. Позанимайся финансовой аналитикой лет 5-6 , тогда будешь понимать. Бычьих разворотных фигур на графике- только на недельном не менее трех штук. На месячном тоже самое. Про подробности долго писать, да и не к чему. А что касается расширяющегося треугольника, то я не могу ссылаться на издание, где все это подробно описано. Книга защищена авторскими правами. Это издание для сотрудников Банков(оно денег стоит).
А что касается расширяющегося треугольника, то я не могу ссылаться на издание, где все это подробно описано. Книга защищена авторскими правами. Это издание для сотрудников Банков(оно денег стоит).
я не просил картинку из секретного издания. я просил скриншот недельного графика с двумя расширяющимися линиями.
В магазин Библио-Глобус сходите, если кто москвичи, или проездом будете. Там спросите...они подскажут(На Лубянке). Уж не знаю остались они или нет...я месяц назад в командировке был и видел...она по 1000 рублей продавалась.
А что касается расширяющегося треугольника, то я не могу ссылаться на издание, где все это подробно описано. Книга защищена авторскими правами. Это издание для сотрудников Банков(оно денег стоит).
я не просил картинку из секретного издания. я просил скриншот недельного графика с двумя расширяющимися линиями.
сирота - у твоего месячного треугольника нижняя то сторона на 8.5-9 ... а на дневных свечах - голова с плечами (мы его МГУ называем) как думаешь - что будет когда отрисуем второе плечо до 15 ? правильно - ждем пробоя 15 ... хотя после плеча легко можем до 10 упасть
Вот я кстати тоже все еще рассматриваю все вот это движение как разгон к пробую 10 вниз . Если честно. На золоте похожее на днях было. Поднялись к 1.235 кольнули и каааак рухнули на 1.218. Как бы такое же не случилось .
сирота - у твоего месячного треугольника нижняя то сторона на 8.5-9 ... а на дневных свечах - голова с плечами (мы его МГУ называем) как думаешь - что будет когда отрисуем второе плечо до 15 ? правильно - ждем пробоя 15 ... хотя после плеча легко можем до 10 упасть
Все не так....Все не так.... Месячный тайм-фрейм(линейный график). Расширяющийся треугольник- нижняя граница проходит через поддержку 7,6 руб. но там есть еще поддержка 8 руб(выше 7,6 руб). Если бы его нижняя граница просто проходила по 7,6 руб., то это просто "бычья" модель, а если так как у нас, то это еще и с усиливающим фактором. В общем, получилось, что префка как бы не дотянув до 7,6 руб., но уже была выкуплена по 8. Вот это и есть усиливающий фактор. У него так написано.
А от себя добавлю, голова с плечами на дневке - это не то, что вы думаете, а это есть РЕТЕСТ сверху/вниз ранее пробитого ключевого сопротивления в районе 11,75. РЕТЕСТ перед последующим выхлопом вверх к новымисторическим максимумам(не путать с прошлогодними максимумами). Поход к ним будет либо в этом месяце, либо в следующем....пока не знаю....., но будет - ЛИЧНО МНЕ ТАК КААТСЯ...
Сирота ну я ж говорю . Пишешь как мед льешь. Ну остается только ждать. На мой взгляд сегодня правда день закрылся позитивно и очень было бы красиво на след недели сходить на 17-18 от туда откат на 16 и там уже флет и закрепиться .
Сирота ну я ж говорю . Пишешь как мед льешь. Ну остается только ждать. На мой взгляд сегодня правда день закрылся позитивно и очень было бы красиво на след недели сходить на 17-18 от туда откат на 16 и там уже флет и закрепиться .
сходить на 17-18 от туда откат на 16 и там уже флет и закрепиться Вот примерно так......это да... Потом флет закрепиться, и как в обычке пойдет планомерный рост на годы с небольшими откатами. Это если по программе минимум. А про программу максимум- пока думаем, гадаем, обсуждаем....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.