На чем основано ваше предположение? Даун-тренд продолжается... разворота на графике лично я пока не вижу...
Доброго времени суток, Всем!
в принципе цель для 4 подволны волны 3 достигнута. + на днях харами + молот.
Это как минимум говорит о том что текущее движение остановилось.
Меня смущает, что у "молота" дневной разброс цен небольшой по сравнению с предыдущими дневными свечами... + цвет свечи... я конечно понимаю, что цвет особо не имеет значения, но в данном случае зеленый цвет был бы более сильным сигналом на разворот. Вообщем для меня разворот пока сомнителен, больше склоняюсь к плавному снижению, а-ля боковик в небольшом даун-тренде.
Про ручку фсе правильно. По всем остальным требованиям придется вам освежить свою память
Из книги Нисона: Молот и повешенного можно узнать по трем признакам: 1. Тело свечи находится в верхней части ценового диапазона. Цвет тела не важен. 2. Нижняя тень должна быть в два раза длиннее тела. 3. Верхняя тень должна отсутствовать или быть очень короткой.
Про ручку фсе правильно. По всем остальным требованиям придется вам освежить свою память
Из книги Нисона: Молот и повешенного можно узнать по трем признакам: 1. Тело свечи находится в верхней части ценового диапазона. Цвет тела не важен. 2. Нижняя тень должна быть в два раза длиннее тела. 3. Верхняя тень должна отсутствовать или быть очень короткой.
И фсе?
Свечная фигура Молот, имеет такие характерные черты:
тело свечи очень маленькое, напоминающее по форме квадрат;
ее нижняя тень вытянутая, как правило в несколько раз (минимум 2) длиннее свечного тела;
верхняя тень, здесь отсутствует либо очень маленькая;
формируется паттерн исключительно при нисходящей тенденции;
разброс по дневным ценам (минимум-максимум) очень большой, то есть дневной разброс на порядок выше в отличие от расположенных рядом свечей.
Сегодня надо посмотреть на дневную свечу на закрытии и будет все ясно. Будет ли она подтверждающая разворот?! Ждемс!
Ога. я сделал ставку что она или ближайшие дневные свечи будут белыми сегодня-то может еще что-нибудь типа молота или дожи нарисовать а может и сразу пойти.
Последнее существенное падение было ниже 12 ( пробито), поэтому закрепится цена не выше 11,5. СМ тех. анализ. Че м существеннее падение, тем привлекательнее цена для богатеньких спеков. Не спешите закупать. кто купил, терпите. На этом "балаболка" замолкает, до нужного мне уровня. Я в другой КЛАССНОЙ!"акции. ( Фу! Какой мерзкий был грубиян! Просто гадость!)
Новый русский приходит домой и видит, что его жену т...... Он берет этого мужика, кидает в машину и говорит водителю: -Отвези его в лес и точно также т....... Вот едут они в лес. Мужик взмолился: -Слышь, мужик, может ты не будешь. Тишина. -Ну, мужик, давай ты не будешь меня т...... Тишина -Ну давай я скажу, что все было, ты скажешь, что все было, они же поверят. Шофер все молчит, вдруг шоферу звонок на телефон. -Приезжай, забери еще одного. Мужик разворачивается, подъехал к дому. Ему еще одного бросают в машину и говорят: -Этого в этом же лесу расстрелять. Они едут в лес. Тишина гробовая в машине. Тут уже въезжают в лес и сзади мужик говорит: -Слышь, ты не перепутай - меня вые..... надо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.