Ящик коньяка у меня почти в кармане - осталось только формального решение ФАС дождаться для признания меня победителем «юридически», из которого будет следовать, что приобретаются именно акции АО Таиф, а не КОС и НКНХ.
КТО желает на аналогичный ящик коньяка поспорить, что на первом этапе в 2021 году Сибур приобретёт только 50%+1 ак. акций АО Таиф, а 50%-1 ак. акций «через несколько лет»?
Заявленные 100% в ходатайстве носят технический характер
Не могу вам плюсануть, т.к. лимит плюсов исчерпал, но полностью согласен!
Рондин,Вы не считаете ,что когда до окончания спора,арбитр объявляет победу одного из участников, то он ангажирован и должен быть заменен?
Сделка по слиянию ТАИФа и СИБУРа — абсолютно объективная, уверен президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он сказал в интервью телеведущей Тине Канделаки на канале RTVI. «ГК ТАИФ — это крупный игрок. СИБУР — еще крупнее. Сегодня, чтобы на рынке (а нам нужен не только рынок России, но и внешние рынки) увеличить производство полимеров, каучуков в Татарстане в два раза, ресурсов одной компании не хватает. Это их решение. Сделка абсолютно объективная, мы поддерживаем, с нами этот вопрос обсуждался», — рассказал Минниханов.
Сделка по слиянию ТАИФа и СИБУРа — абсолютно объективная, уверен президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он сказал в интервью телеведущей Тине Канделаки на канале RTVI. «ГК ТАИФ — это крупный игрок. СИБУР — еще крупнее. Сегодня, чтобы на рынке (а нам нужен не только рынок России, но и внешние рынки) увеличить производство полимеров, каучуков в Татарстане в два раза, ресурсов одной компании не хватает. Это их решение. Сделка абсолютно объективная, мы поддерживаем, с нами этот вопрос обсуждался», — рассказал Минниханов.
Что то я смотрю тут засаживальщики сидят и друг друга хвалят. Что у одного что у другого все сообщения только об оргсинтезе. Поют дефирамбы. Надо линять от седова.
Что то я смотрю тут засаживальщики сидят и друг друга хвалят. Что у одного что у другого все сообщения только об оргсинтезе. Поют дефирамбы. Надо линять от седова.
Рондин,Вы не считаете ,что когда до окончания спора,арбитр объявляет победу одного из участников, то он ангажирован и должен быть заменен?
Окончанием спора будет решение ФАС на ходатайство Сибура, как вы сами оба и согласились. Я лишь выразил согласие, что ходатайство, поданное Сибуром на приобретение 100% акций ТАИФ, носит "технический характер". Оно нужно чтобы реализовать 1 этап - приобретение контрольного пакета акций и будет действовать, как отметил Алексей в течение одного года. Если же вас так смущает, что я разделяю мнение Алексея относительно всей сделки в целом, то тут уж я не могу пойти против самого себя и быть полностью нейтральным.
Сделка по слиянию ТАИФа и СИБУРа — абсолютно объективная, уверен президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он сказал в интервью телеведущей Тине Канделаки на канале RTVI.
Самый грамотный человек на этом форуме
Вы имеете ввиду Рустама Минниханова или Тину Канделаки?
Сделка по слиянию ТАИФа и СИБУРа — абсолютно объективная, уверен президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он сказал в интервью телеведущей Тине Канделаки на канале RTVI.
Самый грамотный человек на этом форуме
Вы имеете ввиду Рустама Минниханова или Тину Канделаки?
Окончанием спора будет решение ФАС на ходатайство Сибура, как вы сами оба и согласились. Я лишь выразил согласие, что ходатайство, поданное Сибуром на приобретение 100% акций ТАИФ, носит "технический характер". Оно нужно чтобы реализовать 1 этап - приобретение контрольного пакета акций и будет действовать, как отметил Алексей в течение одного года. Если же вас так смущает, что я разделяю мнение Алексея относительно всей сделки в целом, то тут уж я не могу пойти против самого себя и быть полностью нейтральным.
что за спор то... эта ветка не для бреда никому не нужного... фас не фас... 1 этап.. 2 ..33 кому это нужно?))) верх-вниз - деньги сделал и досвидос… Предсказамусов тут хватает с лихвой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.