Я на бирже уже 15 лет ,тогда вы даже не знали ,что такое акции ,Биржа находилась в здание института Плеханова . Так что я уверен скоро Тучка 4 рубля ,ВИМ 3 рубля увидим ,как Федько продаст свой пакет ,такое уже было !
46 Я на бирже уже 15 лет ,тогда вы даже не знали ,что такое акции ,Биржа находилась в здание института Плеханова . Так что я уверен скоро Тучка 4 рубля ,ВИМ 3 рубля увидим ,как Федько продаст свой пакет ,такое уже было !
Зорро, да мы Вим видели по 1,89. Так что 3 нас не испугает. Можешь не армагедонить.
Я на бирже уже 15 лет ,тогда вы даже не знали ,что такое акции ,Биржа находилась в здание института Плеханова . Так что я уверен скоро Тучка 4 рубля ,ВИМ 3 рубля увидим ,как Федько продаст свой пакет ,такое уже было !
Смею заметить, что ваш рейтинг маловат для 15летнего биржевого стажа. И не надо мне говорить, что здесь нет связи
Все бывает ив се ходит по кругу земля тоже вертится по кругу
И ты тоже) То армагеддонишь то покупаешь то опять армагеддонишь)) за последние 7 дней и от и то и то было))
Граждане ну к чему здесь серьезные разговоры, выкладки. Здесь не надо ходить с линейкой и хвастаться кто лучше параллельные чертит. Фундаментальность и черчение это для голубых фишек.
Странно ты раньше писал ,что Тучка 1 рубль или банкрот , ВИМ 1 рубль даже 50 копеек увидим !
Смею заметить, что ваш рейтинг маловат для 15летнего биржевого стажа. И не надо мне говорить, что здесь нет связи
А причем здесь рейтинг ? ваш рейтинг 0 это не о чём не говорит !
Сын артиста театра и кино Михаила Боярского Сергей, занимающий с весны этого года пост советника губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, возглавил телеканал «Санкт-Петербург».
«Спасибо всем, кто поздравляет с назначением. Для меня это большая честь, оказано большое доверие. Впереди много интересной работы!», — написал Боярский в своем микроблоге в ответ на публикацию о своем назначении.
В конце прошлого года на телеканале «Санкт-Петербург», созданном администрацией Петербурга, был назначен новый генеральный директор — Андрей Мокров, он заменил на этом посту Юрия Зинчука. Осенью 2010 года «Санкт-Петербург» стал первым телеканалом сити-формата в северной столице, являющимся гидом по культурным, экономическим, политическим и социально-значимым событиям.
Если у ВиМа виды на этот канал, тогда 1500 руб. за акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.