Рамиль, а вы ведь гений Подтверждаю свое намерение и публикую ответы на вопросы
Мои дальнейшие планы: сейчас у меня пакет около 19-20%. Я продолжу докупать акции до 25%. Получу 25+1. Цель - проект Play For The Future. Помимо этого у меня уже есть ряд предложений по выкупу моего пакета по цене 20-25 рублей. В том числе, от немецкого инвестора, имя которого я разглашать не буду.
В виме небольшая коррекция, я продолжу работу с этой акцией, продолжу докупать. Я обращаюсь к миноритариям, акции которых находятся в реестре, мне необходим пакет в 25% и я готов выслушать ваши предложения.
Так что можете даже паниковать. И кричать, акции как были 2 000 000 на бирже, так ими и останутся. Только это 4 %, мне не хватает еще 1%. Прошу миноритариев написать мне.
Рамиль, а вы ведь гений Подтверждаю свое намерение и публикую ответы на вопросы
Мои дальнейшие планы: сейчас у меня пакет около 19-20%. Я продолжу докупать акции до 25%. Получу 25+1. Цель - проект Play For The Future. Помимо этого у меня уже есть ряд предложений по выкупу моего пакета по цене 20-25 рублей. В том числе, от немецкого инвестора, имя которого я разглашать не буду.
В виме небольшая коррекция, я продолжу работу с этой акцией, продолжу докупать. Я обращаюсь к миноритариям, акции которых находятся в реестре, мне необходим пакет в 25% и я готов выслушать ваши предложения.
Так что можете даже паниковать. И кричать, акции как были 2 000 000 на бирже, так ими и останутся. Только это 4 %, мне не хватает еще 1%. Прошу миноритариев написать мне.
Ваш Костя
Костя PLay For The Future это не ваш проект это проект Федько и почему вы так боитесь когда бумага подает ,если вы хотите купит 6 % . Можно же купит по дешевле ?
Рамильчик, не нервничай. У нас тут уже один Р.Г, есть. Не стремись занять его место. Ты же видишь тебя не слышат. Может быть потому, что слушать нечего?
Костя, большое спасибо за такой качественный рост, готов продать свой небольшой пакет, если есть интерес, можем пообщаться в личке.
Я на бирже уже 15 лет ,тогда вы даже не знали ,что такое акции ,Биржа находилась в здание института Плеханова . Так что я уверен скоро Тучка 4 рубля ,ВИМ 3 рубля увидим ,как Федько продаст свой пакет ,такое уже было !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.