Доброе утро! Скоро наступит время, когда все инвесторы и спекулянты со всех веток будут распродавать свои акции, а также квартиры и машины и на всё скупать бумаги ВиМа!
Доброе утро! Скоро наступит время, когда все инвесторы и спекулянты со всех веток будут распродавать свои акции, а также квартиры и машины и на всё скупать бумаги ВиМа!
смотря для кого а для мкеня это время наступило еще в январе влез в кредиты и доигрался а вроде опыт немалый смотрите друзья не подкабаньтесь!
смотря для кого а для мкеня это время наступило еще в январе влез в кредиты и доигрался а вроде опыт немалый смотрите друзья не подкабаньтесь!
ты наверно до этого в игровые аппараты играл?)
да было дело но я отыгрался а в бирже с 2007 года но я не игрок больше инвестор вот я инвестировал и ждал ждал и дождался возможно вим хоть треть отобьет моих убытков но я далее буду сидеть в виме
да было дело но я отыгрался а в бирже с 2007 года но я не игрок больше инвестор вот я инвестировал и ждал ждал и дождался возможно вим хоть треть отобьет моих убытков но я далее буду сидеть в виме
Нелегко тебя читать) хоть палочки какие нибудь ставь между предложениями и фразами,а то додумывать приходится)
Нелегко тебя читать) хоть палочки какие нибудь ставь между предложениями и фразами,а то додумывать приходится)
Да, полностью согласен с diz)) ХрюнДЕЛЬ ставим пжл. знаки припенания, а то реально читаешь и не поймешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.