..мой вопрос вообще не пропустили в эфир, хотя вроде вполне корректно составил. Ну ответ будет походу такой: Здравствуйте, я Виталий Федько. Пишу вам с бермудов, у меня все хорошо, погода хорошая, вода тоже. Пью джус не выходя из бассейна, повсюду девушки, о чем вы спрашиваете вообще не пойму, всем пока)))
У меня более 40 вопросов из них только 6 или 7 прошли. А серьезные не проходят.
Ответ №2 Здравствуйте. Я Ирина Сморжевская, директор по стратегическому развитию ОАО "Медиа группа "Война и мир" Мы с С Федько уже который месяц зависаем на бермудах, все у нас отлично, Федя башляет, бабла пока хватает. Если бабло закончится, Федя сказал даст по телефону команду, что бы напечатали новую допку. Сейчас выплываем на яхте. Всем пока.
Ответ №2 Здравствуйте. Я Ирина Сморжевская, директор по стратегическому развитию ОАО "Медиа группа "Война и мир" Мы с С Федько уже который месяц зависаем на бермудах, все у нас отлично, Федя башляет, бабла пока хватает. Если бабло закончится, Федя сказал даст по телефону команду, что бы напечатали новую допку. Сейчас выплываем на яхте. Всем пока.
Ответ будет такой. Федько: Я не считаю О2ТВ и даже 2х2 нельзя сравнивать по доле рынка. При внимательном взгляде можно увидеть, что мы слишком разные. Помимо фактора вертикальной интеграции, мы достаточно диверсифицированы - работаем и получаем прибыли из разных валютных зон, с разных рынков. Таким образом, наши риски, связанные с политическими, экономическими событиями в России или тех или иных экономических зонах мира, рисками значительных колебаний валютных курсов, гораздо меньше, чем у упомянутых Вами компаний. При этом мы все же прибыльная компания.
Всем добрый!! Тип Топ!! Мне письмецо в Курилку пришло.. Скоба хочет высказаться.. сам похоже в деревне сидит.. под ником выйти не может.. Удовлетвори пожалуйста просьбу..))) Я проверил.. эт действительно Скоба писал..
Анонимный 25.06.2012 12:11
−10+1
Привет Михалыч!!... Это Скобочник...
Скажи ТипТопу, чтоб он ветку в ВиМе открыл для анонимов... А то роста не будет...)))))
Воот.
P.S. Да и мне там сказать хочется пару слов...))))))
Тип-топ, давайте ваши вопросы сюда которые не опубликовали на финаме. Мы из от разных людей пошлем. Не отмажутся, сволочи.
Я им туда написал про то ,что их история с акциями напоминает Интерурал. Знаете же ,что та компашка разместила бумаги на бирже и проавали фантики номиналом в 10 рублей с 70 рублей . В итоге для инветсоров кончилось все плачевно. Аот думаю что и Федько это второй Тихонов.
КУДА СМОТРИТ ФСФР?????????????? там чистой воды перебросы идут!!в открытую!а я один раз поставил большой спрос в одной бумаге(на 10 мил руб) дак мне письмо от ФСФР пришло (СКАКОЙ ЦЕЛЬЮ Я ТАКУЮ ПАЧКУ ПОСТАВИЛ А ПОТОМ СНЯЛ)что за идиотизм происходит??????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.