не верят говорят говорят покажите китайца в стакане тогда купим 200 лот
А кстати судя по всему так и есть) Смотри у нас 600-700 читателей. хотя бы у половины вим в той или иной степени есть. ну будем считать 300 )) задача) сколько лот у одного анонима?))))))))))))) (например если 300 умножить на 500 лот то получится 150 000 лот т.е. слишком много)) - Ну это так- как замечание к размышлению)
где ты тут 300 человек нашел? статистика посещаемости ведется по открытым сессиям, я с двух разных браузеров зайду и буду учитываться два раза. Куки стер и привет, снова тебя посчитают В общем, все, что ты видишь в статистике сайта, слишком ненадежная оценка Думаю, тут дюжина, другая, владеющих в среднем до 1000 лотов и все
А кстати судя по всему так и есть) Смотри у нас 600-700 читателей. хотя бы у половины вим в той или иной степени есть. ну будем считать 300 )) задача) сколько лот у одного анонима?))))))))))))) (например если 300 умножить на 500 лот то получится 150 000 лот т.е. слишком много)) - Ну это так- как замечание к размышлению)
где ты тут 300 человек нашел? статистика посещаемости ведется по открытым сессиям, я с двух разных браузеров зайду и буду учитываться два раза. Куки стер и привет, снова тебя посчитают В общем, все, что ты видишь в статистике сайта, слишком ненадежная оценка Думаю, тут дюжина, другая, владеющих в среднем до 1000 лотов и все
Не)) Мало кто будет так делать) тем более куки чистить) не гвооря уже о том что статистику ловят по айпи) Учитывая ссколько клонов банится- метод "по айпи" -достаточно действенный) Более того на других ветках статистика посещяемости-достаточно показательноа)) Бывает и 10 -20 человек) Бывает 100 ))
Не)) Мало кто будет так делать) тем более куки чистить) не гвооря уже о том что статистику ловят по айпи) Учитывая ссколько клонов банится- метод "по айпи" -достаточно действенный) Более того на других ветках статистика посещяемости-достаточно показательноа)) Бывает и 10 -20 человек) Бывает 100 ))
по ip сейчас никто не считает. в ip4 уже давно не хватает адресов на всех "жаждущих". Ты сидишь за NAT-ом, а у него 1 ip адрес на неизвестное число пользователей. Захочет провайдер, 1000 за нат воткнет, захочет 10. И банить по ip адресам тоже бессмысленно, поскольку ты ip адрес забанишь, а за ним целая подсеть. И что же всем им делать? Так что считают, скорее всего, по сессиям.
Согласно условиям продлённого договора КИТ Финанс (ООО) как маркет-мейкер обязуется подавать и одновременно поддерживать в течение торговой сессии биржи двухсторонние котировки акций ОАО Медиа группа «Война и Мир» в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».
ВиМ вообще среди неликвидов отдельная тема, как закупали бумагу в августе поршлого года с 4 до 6 рублей! чтобы вниз опустить на 2,60 а теперь мечта выскочить на 5 р-- это уже за пределами понимания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.