по ходу дела глянул на недельный график еще раз: впечатление не изменилось, выглядим неплохо. поэтому всё остается в силе: при отстутствии форс-мажора 4, думаю, пройдем очень быстро, вопрос пары недель, ну и в пределах двух месяцев будет в скромном варианте 5 с копейками, в нескромном варианте - 6. дальше - на мой взгляд - уже риск и рулетка (тем более, что смысл их деятельности я, будучи журналистом, до конца не уловил ).всем вимовцам удачного вечера и профита в скором будущем
яндекс это добавил да? но все равно разрешение по ниже.. Но в общем не суть)
добавил, лет 100 назад
я яндексом почти не пользуюсь.. Все равно у гугле панорма лучше- видно даже когда просто фотки со спутника что разврешение у гугула лучше- то же самое место что выложил посомтри в гугуле и сравни
я яндексом почти не пользуюсь.. Все равно у гугле панорма лучше- видно даже когда просто фотки со спутника что разврешение у гугула лучше- то же самое место что выложил посомтри в гугуле и сравни
там большая часть проходом закрыта решетками. на карте не видно. сзади Суворовское Училище. Ваще фиг пройдешь)))
на переулке крылова и на садовой левее этого желтого дворца- вилдимо училища- есть проходы во двор.) полетай по улицам гуглом- видны арки без решеток) а внутри уже думаю пройти везед можно- + там ташины на фотках- то есть даже проезд есть, а не толкьо проход
Врехня стрелка левая верхняя- там магазин "товары для военных" стрелка и открытый проход во внутренний двор А по карте видно что внутри - уже- в общем все доступно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.