http://hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/otvety вот пусть старик пример берет с артурчика лаборатория откроется в конце первого квартала все ясно все доступно а тут деньги ушли на новые площади которые не показывают я подозреваю что их и нет
Ну даже Люда (как ты может быть помнишь) сказала что Артур "почти святой" - в сварнении с другими ))))))))))))))
раскроем еще одну загадку во всем этом разводе нет видео значит нет площадок а если их нет значит прибыль вывел себе в карман что означает кинул камрадов
я за правду мог бы конечно закрыть глаза если бы они хоть что то исполняли но тут карапузов натягивают бессовестно так что пиши ему а лучше позвони и намекни что мол народ требует я от лица всех карапузов прошу пусть снимут видео
Какая территория, можно ли подогнать снегоуборочную технику или придётся приплачивать гастрарбайтерам? Кац не будет камрадом, он будет подрядчиком у Федько.
Какая территория, можно ли подогнать снегоуборочную технику или придётся приплачивать гастрарбайтерам? Кац не будет камрадом, он будет подрядчиком у Федько.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.