Увы, точной информации у меня нет. Но как показывает жизнь абсолютное большинство тех, кто перестает писать, живы, просто не хотят больше заходить на форум.
Ох, дай то Бог!!!!((🙏Как хочется чтобы было именно так: на форум забил, телефон потерял...
Увы, точной информации у меня нет. Но как показывает жизнь абсолютное большинство тех, кто перестает писать, живы, просто не хотят больше заходить на форум.
Скорей всего так и есть.. он два года назад увлекся криптой.. видимо полностью в нее ушел)
Привет всем. Иногда те кто был на форуме его читают но не пишут, так как нет позиций. Обычно когда позиции есть, то возникает вовлеченность и люди начинают писать. Я например сегодня купил газпрома в долгосрок. А то по цене такое мнение возникает что газ кончился, а его на 70 лет. Еще отрастет лет за пять.
Заявка по телу стоит по 65,05...., Гидру прикупил по 0,48 скопейками..., В отсутствие инорезов ,банки играют в свою игру......, Мысли в слух...., Идёт де приватизация через биржу..., Выдавливают инвесторов в депозиты......, Но эта игра краткосрочна.....,
Да, как и говарил рания, Дюмин, наш следующий Президент....,
В порфеле Газик на ис...., А на основном Газик , Гидра, Жду тело ......., Больше не чего брать не буду....., Всё остальное помойка....., Инвестиции мин. 5 лет без движения....,
Привет всем. Иногда те кто был на форуме его читают но не пишут, так как нет позиций. Обычно когда позиции есть, то возникает вовлеченность и люди начинают писать. Я например сегодня купил газпрома в долгосрок. А то по цене такое мнение возникает что газ кончился, а его на 70 лет. Еще отрастет лет за пять.
Привет дело не в том что нет позиции просто времени меньше стало у людей ибо работают
Добрый вечер!!! Интересная ситуация на рынке......, Смотрю и плачу.....,,,,,,, Жаль многих людей, Обнулили......, Желали дивы, на халяву......, Добавил тело........., 57.07 . Для понимания......, Тело, 2004г. стоило 10USD.сейчас 0.5USD......, Подарки для тех кто не купил ,за космос машину,квартиру......., Не слышал на форумах давно......,продам квартиру ,куплю акции.......,
Ёжики кололись, плакали,но продолжали есть кактус........, Про наш рынок...., Приучили, всё дорого..., Сей час купил и забыл....., Сиди ,смотри на депозит как растёт......, Да ,предположу, USD скоро будет по 70р. Не ИИР...., так модно......,
Добрй вечер!!! 14.02.2025.....,Жду снижения ставки ЦБ. До 20 %...., Будет интересно....., А так всё по плану, с попкорном сижу смотрю ......., Жаль, * Физиков*,пытающихся заработать, на шортах, потом Лонг , не понимающих направления...., Распилят всех.....,
Идёт набор того что продали, на каждом уровне....,
думаю ставку оставят без изменений пока но рынок должен еще порасти до мая
Добрый вечер!!! Нет,ставку должны снизить....., Могу,1000 аргументов для объяснения электорату предоставить....., А рост до 7000 по ММВБ ожидаю ......,
Да, всё субъективно....., Даже я не ожидал Газик по 105....., Но потом понял......, Зажали Лохов в «Опционах» на годовом клиринге, там лот по 1500000,сработал....., Таких Цен больше не будет...., Даже Жену Заставил Исс открыть по 108,62.....,
Да, всё субъективно....., Даже я не ожидал Газик по 105....., Но потом понял......, Зажали Лохов в «Опционах» на годовом клиринге, там лот по 1500000,сработал....., Таких Цен больше не будет...., Даже Жену Заставил Исс открыть по 108,62.....,
да. в ГП вообще халва прошла. дешевле дочек продавался такая дичь только на нашем рынке возможна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.