Добрый я тут по березке грам 300 сегодня долго объяснял на морозе что как лучше замерз Насчет что знали мне неизвестно может я мал просто и не в Израиле И ещё момент тут грицецуева говорит даже если бы знал воспользовался и я задумался
История «показывает»....., Как исчезают цивилизации...., И целые столетия стираются в истории.....,
Мы сейчас как раз на рубеже 50 лет примерно если не раньше 😂
Советник президента Сальвадора Макс Кайзер раздувает котировки и озвучил слух о заинтересованности Катара инвестировать в биткоины около $500 млрд.
Биткойн погнали вперед в предверии халвинга в апреле 2024 года. Также трейдеры ждут бычий импульс в случае одобрения SEC США спотовых биткоин-ETF. @banksta
Лысой, ты с племяшами втарил? Или опять на хаях буш?
Заместитель начальника ситуационного центра Гидрометцентра России Анатолий Цыганков в беседе с RT рассказал о погоде в столице на ближайшие дни.
«Будет снег, не сильный, но продолжительный. В течение трёх-четырёх дней. Выпадет порядка 10—15 см. К 11—12-му числу у нас будет снега порядка 48—50 см. Это не тот снегопад, который за 12 часов, а четверо суток будет идти», — поделился синоптик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.