а где наш " комиссар" в черном плаще? что за це,слово боится проранить,чтоб потом не оправдываться,что это была шутка? а в щекастом чувствуется козацкая кровь, вот только вшитый он англиским чипомне сдается казак
уточни казак или казах
с начало был казах-хазах,хазар это одно он же казак присвоенное имя от первых с моего перевод, казах азиат, а вот казак наемник-раб,рабочий и т.подобное
греков научили воевать мы ГУНЫ, откуда первым пришло стремя, кольчуга ит.п доспехи греки и их цари платили нам дань ты можешь перевести имя шумер? писменость первая по твоей истории где зародилась? я могу перевести со своего ты даже будучи требухой переварить это не можешь как положено, ТУшонкин
Классифицировать щекастого затрудняюсь но когда вижу как режут свинью невольно вспоминаю что порося самый близкий к человеку и некоторые черты даже прослеживаются пожрать на диване похрюкать и не поехать в отпуск на Донбасс ну вы меня понимаете
Классифицировать щекастого затрудняюсь но когда вижу как режут свинью невольно вспоминаю что порося самый близкий к человеку и некоторые черты даже прослеживаются пожрать на диване похрюкать и не поехать в отпуск на Донбасс ну вы меня понимаете
грек иосифлянен, что с него взять, пустой как барабанон даже не Русский
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.