П.С. Хотел привести пример про такие кружки и детские лагеря в других странах, но не буду развивать тему политики.
эти начинания" ориентированы на быдло кружки вам под нос суют а "членам" правительства двойное/тройное гражданство такая многоходовочка" развлекайтесь ..а они Родину издалека будут любить и чем дальше,тем крепче.
Не согласен. Родину любить надо и патриотизм с детства воспитывать в детях. Потеряли мы свою страну и любовь к ней, это плохо. А кружки - дело добровольное.
П.С. Тоже хотел сына в кадетский класс отдать, но не судьба
П.С. Тоже хотел сына в кадетский класс отдать, но не судьба
но это всегда котировалось. ..и кружки тут не при чем..
Почему не при чем? Если я правильно понимаю смысл кружков, то в них происходит углубленное изучение какого-либо предмета, верно? А военные кружки - это углубленное изучение дисциплины, физической подготовки. Я что-то не так понимаю?
но это всегда котировалось. ..и кружки тут не при чем..
Почему не при чем? Если я правильно понимаю смысл кружков, то в них происходит углубленное изучение какого-либо предмета, верно? А военные кружки - это углубленное изучение дисциплины, физической подготовки. Я что-то не так понимаю?
патриотизм в народе всегда присутствует,его не надо воспитывать. поэтому и сказала изначально,что кадетские школы,классы всегда котировались
патриотизм в народе всегда присутствует,его не надо воспитывать. поэтому и сказала изначально,что кадетские школы,классы всегда котировались
ФИнтиклюшка на кого работаешь и за сколько? кружки ей видители не нравятся, а сама так и хочет поставить под ружье всех, и командовать ими на выбор," екатерининский синдром":я много видел
ФИнтиклюшка на кого работаешь и за сколько? кружки ей видители не нравятся, а сама так и хочет поставить под ружье всех, и командовать ими на выбор," екатерининский синдром":я много видел
https://youtu.be/FeQehUvuhm0 НЕУД ты знаешь что в штатах прошли листинг год или чуть более назад еомпании "лечебный-канабис" и первой волнойвыросли от 300 до 800%их там пака не много,но говорят что это начало бумаих там пака не много торгующихся, 3-5 штук, а будет 30 или 300
и другие закроются. вся новая линейка иномарок от 2 млн руб. кто это покупать будет? нет у людей таких денег девальвация убила доходы народа а своих авто у нас уже нет. даже ТАЗ и тот рено
Я только понять не могу,когда сваливал Дженерал Моторс (я сам на нём отпахал 2 года),чего ж так то??? Или директива пришла из США,мол не гоже так,санкции.....пипец!!! Мне не ФОРД жалко,мне работяг жалко!!! Как я понимаю ТОЙОТА и НИССАН следующие! Корейцы чутка позжее...И? Всю нишу займёт (естественно) Китай!!! Джили....и тому подобное...кхе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.