у твоего путина все так. а тут и рабочие места и з/п. его присказка зачем строить,когда все можно купить. вот поэтому и живем так. страна продавцов и охранников. во главе с нищими бюджетниками это тупик.
это заблюждение и причем глубокое научи трех предпенсов торговать на мамбе, и будет сразу три созданых тобой. а так я умная у компа посижу, а вы идите за станки силиконовые штучки выпускать
"Среди тех, кто точно определился и пойдет на выборы, за Зеленского готовы отдать свои голоса 32,1% украинцев. Далее идут президент Петр Порошенко (17,1%) и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко (12,5%)", - цитирует результаты опроса украинский телеканал "1+1".
"Среди тех, кто точно определился и пойдет на выборы, за Зеленского готовы отдать свои голоса 32,1% украинцев. Далее идут президент Петр Порошенко (17,1%) и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко (12,5%)", - цитирует результаты опроса украинский телеканал "1+1".
Миша Инсайдер предрекает победу . я не верю
я и в победу Трампа не верил ...да и сейчас не верю
ты сама то слушала, что Зюганов несёт. не пускают чиновники к царю, царь правды не знает. шавка этот зюганов.
да,я все прослушала.в отличии от Бая)) все хорошо говорили. но полюбому я против грудинина, у меня нет к нему доверия,он один из многих, в отличии от платошкина. умный мужик.
..а что путин правды незнает,так это так и есть,частично временами себя смешит своей некомпетентностью. ...другое дело,что он эту правду сам знать не желает,имхо.
ты сама то слушала, что Зюганов несёт. не пускают чиновники к царю, царь правды не знает. шавка этот зюганов.
да,я все прослушала.в отличии от Бая)) все хорошо говорили. но полюбому я против грудинина, у меня нет к нему доверия,он один из многих, в отличии от платошкина. умный мужик.
..а что путин правды незнает,так это так и есть, временами себя смешит своей некомпетентностью. ...другое дело,что он эту правду сам знать не желает,имхо.
да знает Путин всё, просто далёк от народа. обидно типа Петра 1 , государство новое строил на костях
https://news.mail.ru/incident/36754469/?frommail=1 очередной пошел. у нас таких тысячи... сотни тысяч и каждый прет по несколько миллиардов как мы будем жить хорошо если у нас такое везде нужна смертная казнь за коррупцию и экономические преступления
https://news.mail.ru/incident/36754469/?frommail=1 очередной пошел. у нас таких тысячи... сотни тысяч и каждый прет по несколько миллиардов как мы будем жить хорошо если у нас такое везде нужна смертная казнь за коррупцию и экономические преступления
Домашний арест на 15 суток и все)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.