платошкинэто что за монера говорить?стиляга какой то Шквченко да мужик.но просто не на того поставил,бывает а платошкин. уто такой,где он был до сих пор?голову морочит людям, и свою качает даже не знаю как назвать люди не только слушают слова. но наблюдают перед собой картину человека живого с мимикой и поведением фАНАРЬкто такой этот платошкин,чей он?
платошкинэто что за монера говорить?стиляга какой то Шквченко да мужик.но просто не на того поставил,бывает а платошкин. уто такой,где он был до сих пор?голову морочит людям, и свою качает даже не знаю как назвать люди не только слушают слова. но наблюдают перед собой картину человека живого с мимикой и поведением фАНАРЬкто такой этот платошкин,чей он?
Факты, какие факты, балаболы безответственные, мне пятьдесят девять лет, Хрущева помню только по портрету в букваре, о какой социальной справедливости речь: социализм в пределах Москвы, (как и сегодня на нее работала вся страна бесправных рабов), да право на труд, с полной отдачей сил. Зовет нас этот му дак обратно, того не понимая, или может понимая, но цинично держа за лохов, куда возвращаться некуда, небыло того, о чем он говорит.
наблюдаю уже давно, Хазина, Шевченко, Девятого и т.дможно сказать знаю их биографию.а кто такой Платошкин? ФИ может откроешь нам глаза знаю точно слышал из его уст, что он не хочет менять конституцию, а имено статью в которой нам показано приоритет всего ино.. над нашими внутриними
Факты, какие факты, балаболы безответственные, мне пятьдесят девять лет, Хрущева помню только по портрету в букваре, о какой социальной справедливости речь: социализм в пределах Москвы, (как и сегодня на нее работала вся страна бесправных рабов), да право на труд, с полной отдачей сил. Зовет нас этот му дак обратно, того не понимая, или может понимая, но цинично держа за лохов, куда возвращаться некуда, небыло того, о чем он говорит.
Главная цель антинародного правительства это утилизация России, включая геноцид населения. Я думаю, что отмотают до каменного века (будем ходить на охоту с копьями на чиновников и олигархов), так как уже феодализм и рабовладельческий строй (народ работает за кусок хлеба, другие бедствуют и побираются). Как показатель, больные дети, которым нужны деньги на операции, а в России нет денег на своих граждан, нет и самой медицины, нет специалистов и уничтожили образование.
Главная цель антинародного правительства это утилизация России, включая геноцид населения. Я думаю, что отмотают до каменного века (будем ходить на охоту с копьями на чиновников и олигархов), так как уже феодализм и рабовладельческий строй (народ работает за кусок хлеба, другие бедствуют и побираются).
Главная цель антинародного правительства это утилизация России, включая геноцид населения. Я думаю, что отмотают до каменного века (будем ходить на охоту с копьями на чиновников и олигархов), так как уже феодализм и рабовладельческий строй (народ работает за кусок хлеба, другие бедствуют и побираются). Как показатель, больные дети, которым нужны деньги на операции, а в России нет денег на своих граждан, нет и самой медицины, нет специалистов и уничтожили образование.
Правительство антинародно по определению, топор насадить сегодня сумеет далеко не каждый, а тем более сделать копье, вилы вообще дерьмо продают, за кандидата в президенты обещавшего каждому жить за свой счет было отдано четыре процента голосов, девяносто шесть хотят жить за чужой. Головы неугодных будут выставлять на на той самой известной нам площади за биткойны, технологии рулят, а кто будет определять, опять остается вопросом. Дети, они всегда дети, они наше с тобой будущее при любом раскладе, и тут, как говорит Фиша, важна позиция Гражданского общества, которого, по ее словам у нас нет.
Для Портвейна, насчет геноцида, подчеркну, только за последние сто лет, коллективизация - десять, война - пятьдесят миллионов. Из Питера проводилась эвакуация только детей интеллигенции, их, партийной, остальным было внутреннее кольцо блокады, что б не могли уйти в Финляндию, которая начиналась сразу за вокзалом, и где сидел злой Маннергейм, генерал российского генштаба.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.