Санкции, введенные на экспорт российских товаров за рубеж, нанесли ощутимый удар по экономике РФ. За 2018 год размер убытков составил более $6 млрд. Таковы данные мониторинга Минэкономразвития
Отмечается, что на конец 2018 года против России санкции ввели 62 страны. Из-за 159 ограничительных мер суммарный ущерб составил $6,3 миллиарда. Наибольший ущерб нанес Евросоюз - $2,4 миллиарда, на США приходится $1,1 миллиарда, а на Украину - $775 миллионов. Больше всего от санкций пострадала металлургия – около $4 миллиардов.
Больше всего мер ввел ЕС – 25, а на втором месте оказалась Украина – 22. На третьем месте оказалась Индия (16), в пятерку списка попали Беларусь (13) и Турция (12). Среди ограничительных мер оказались санкции, протекционистские меры и технические барьеры.
...и вы после этого считаете что путин правильную политику ведет? надуть щеки и разосраться со всеми странами,хуже уже и не придумать.
Министерство лёгкой промышленности подало на рассмотрение правительства новый законопроект, предусматривающий запрет на территории России производства и продажи одежды с объёмом талии, превышающим 90 сантиметров. Чиновники сетуют на сложную экономическую ситуацию в стране и дороговизну создания вещей больших размеров.
Министерство лёгкой промышленности подало на рассмотрение правительства новый законопроект, предусматривающий запрет на территории России производства и продажи одежды с объёмом талии, превышающим 90 сантиметров. Чиновники сетуют на сложную экономическую ситуацию в стране и дороговизну создания вещей больших размеров.
Ты уже заранее смотрю получаешь энергетический настрой от будущего послания вдруг он скажет я устал и ухожу а мой приёмник тот у кого щеки самые большие и у тебя появится шанс
- Розочка, а правда, что вас Семен бросил? - Ой, прямо-таки бросил! Он меня даже поднять не смог!
Не думаю. Скорее всего скажет о Родине, которая в опасности, о мире, который в огне, о врагах, которые не дремлют, расскажет о духовных скрепах и не забудет упомянуть о поясах, которые не мешало бы затянуть ещё посильнее. И да !! ... просит всех отнестись к этому с пониманием !!!
Не думаю. Скорее всего скажет о Родине, которая в опасности, о мире, который в огне, о врагах, которые не дремлют, расскажет о духовных скрепах и не забудет упомянуть о поясах, которые не мешало бы затянуть ещё посильнее. И да !! ... просит всех отнестись к этому с пониманием !!!
...а потом склонит голову на бок,как в прошлый раз прищурит глазки и повторит "вы же не хотите как во франции?"
Президент России Владимир Путин выписывает 23 издания, в числе которых «Известия», Forbes, «Вокруг света», «Охота и рыбалка — ХХI век» и «Коммерсантъ» и журнал "Дилетант" Об этом во вторник, 19 февраля, сообщает РБК.
Газета "Коммерсантъ" №40 от 13.03.1999 "Мы будем жить плохо, но недолго" Этой оптимистической цитатой из Виктора Черномырдина начальник финансового департамента правительства Александр Починок на вчерашней расширенной коллегии Минфина охарактеризовал российские финансовые перспективы. Судя по всему, так все и будет.
Наконец, всю правду о текущей финансовой ситуации высказал Александр Починок. "Мы скукожились до уровня Бельгии по ВВП и до Индии по среднедушевому доходу,— заявил он. Однако добавил: "Я смотрю на это с оптимизмом. История учит, что из всех финансовых кризисов все страны выходили. для экономии средств снять охрану с российско-финской границы. "Ни один человек оттуда сюда не побежит,— вдохновенно рассуждал Починок,— а если отсюда — так это проблемы финнов!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.