не ной Мы победимты такой умный, у тя наверно много денегчто тебе еще надо?
Если ты такой умный, то почему такой бедный? - это классический вопрос из 90х.
Если его задали вам, будьте внимательны, это вопрос-ловушка. Ловушка в том, что у этого вопроса есть два уровня: уровень содержания и уровень отношений.
На уровне содержания вам задали логический вопрос, предполагающий логический ответ.
На уровне отношений вам выразили свое недружественное отношение. Сказали вам, что вы в некотором смысле, говна кусок.
Легко заметить, что форма логического вопроса – это просто уловка, заставляющая наивного человека объяснять/оправдываться, как он одновременно оказался умным и бедным. Ну, или каяться в том, что он не такой уж умный.
Не надо быть наивным, отвечайте тоже на уровне отношений – прямой в челюсть, лоу-кик и удушение
я думаю так. Хаям ни когда не был беднымУгрюмый понимает о чем я хоть и тоже не доволенхозяйка наверно покоя не дает вот и вся причина может быть
Ну.... Вроде полегчало...) Теперь опять улыбаемся и машем!)..Психологи говорят,что типа даже если выть хочется,надо лыбиться!..Ибо по факту,кого чужое горе-это раз,во вторых-мозг фигеет от такого мимического дисонанса и действительно начинает думать,что все !))
Абсолютно согласна,Моше!!! Таки моя мечта-свобода!)).. Но бабки заморожены))..А чо,мёд дело хорошее,но переработка газа и нефти,да ещё инновационная,это ощущение себя олигархом,Моше!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.